Взгляните на обновленные камни Вихрь и Град ударов в 3.8.0!
" Вот только это МАКСИМАЛЬНЫЙ радиус со всех источников. И начальные-средние билды на вихре будут неиграбельными, потому что радиус будет 20-25. По картинке вы можете примерно представить физический радиус такого вихря. Как лиг-стартер однозначно рип. Задача такому билду теперь - только убер элдера убивать. Вообще я довольно обескуражен таким сильным нерфом. Не собирался играть вихрем вторую лигу, но был почти уверен, что люди на балансе сидят не глупые и учтут тот факт, что вихревиками играют многие даже под конец лиги. Т.е. это билд который не так уж сильно надоедает, судя по статистике. А значит и благоприятно влияет на онлайн, что для ГГГ намного важнее, нежели реальный баланс. Но вышло как обычно. Последняя редакция: Mef_f. Время: 26 авг. 2019 г., 6:44:25
| |
" Они не занимаются балансом, а просто тасуют мету. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Это те не глупые люди, которые в хламину уничтожили Молтен Страйк, ВО и БВ, поет пены, арк. И те люди, которые перебафали циклон, сделав на фоне его, остальные мили умение просто помойкой. Вообще интересно, как они это обсжудали. А давайте дадим циклоном радиус с экран и хренову тучу флат физы, а другим умениям мы дадим...ммм.. ни хрена, с ними и так все прекрасно. И те люди, которые до сих пор не понерфили шубу с уе, которая позволяет разгонять дпс до десятков миллионов? Может они и не глупые, но чем-чем, а балансом они точно не занимаются. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85. Время: 26 авг. 2019 г., 7:05:16
|
|
Нормально там все будет. Если это не слеер и не разгон вепонрейнжа и аое со всего, чего только можно, то разница невелика.
| |
Я табличку накидал. Вот, по ней подставляю. Какой-нибудь берс, к примеру.
70 аое + 3рейнж с дерева + лв20 пулверайз + аое стойка + 11 вепонрейнж пуха. 35 старый радиус 34 - новый Если 14 вепонрейнж, то 40 был бы старый в этом случае. Последняя редакция: SHONYA. Время: 26 авг. 2019 г., 7:09:12
| |
И это не называется убийство скилла. Это называется, что они сначала его зафорсили в мету с большим запасом силы, а потом вернули на адекватный уровень.
Последняя редакция: SHONYA. Время: 26 авг. 2019 г., 7:11:23
| |
И то же самое было с предыдущими зафоршенными метами. Именно поэтому они все еще пользуются относительной высокой популярностью и идут сразу же после меты. Потому что уних был огромный запас. А не, О УЖАС, ОНИ УБИТЫ.
Другой вопрос, стоит ли каждый раз так форсить. Последняя редакция: SHONYA. Время: 26 авг. 2019 г., 7:15:20
| |
Del, туплю.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: Wasfill. Время: 26 авг. 2019 г., 7:17:31
| |
а всяким кок билдам теперь можно брать даггера и не париться
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 | |
" честно скажу, сомневаюсь, что это все делалось специально. Было очевидно вообще всем (кромее ГГГ), что циклон будет имбой, когда его показали. Была надежда, что сопоставимо были апнуты другие умения, но она не оправдалась. Сейчас вроде выглядит вполне адекватно циклон, но не будет заглядывать вперед, ггг преподнесу сюрпризы, в этом я уверен. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|