Изменения Мастеров в Path of Exile: Скверна
" можно. как только у пое будет конкурент будет и торговля, будет и оптимизация, будет и бета-тест лиг перед выпуском. а пока что кушай, что дают. ибо никуда ты не уйдешь, так как уходить некуда Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Да, должно работать так. |
|
Нифигасебе вы тему на 11 страниц раздули, оказывается очень многих волнует тема мастеров, не ожидал такого ажиотажа. Мне самому по большому счету плевать на мастеров, и что с ними будет...
|
|
Перфекционисты одобряют...
|
|
" А на оборот?) Белые и жёлтые задания на красных картах - нельзя? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Без разницы лично для меня, как там работают мастера. Игре уже не один год, НО информации по урону как не было так и нет, простой пример: аниматрон я даю ему перчатки Хватка совета ( не понятно как увеличевается урон) усложняем эксперимент я сам одеваю перчатки Хватка Совета, что произойдет? Где нахрен это написано? Мы что играем с сотрудниками ЦРУ? Неспособность разрабов показать урон просто смешит))) Вот откуда лаги и баги они думают, что слишком умные))) Есть тут доля истины, но в целом обычные задроты не способные понять мысли обычных людей.
|
|
" Да кто ж такое позволит? |
|
" Ну, я просто спросил. За спрос денег не берут ;ь ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|