Изменения Мастеров в Path of Exile: Скверна

"
atsassin написал:
ибо чистить альву потеря времени
Проходить Альву с кучей лута с каждого инкуржена - это потеря времени? Окей.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
MrGutlya написал:
Чет вы странные - вам дали простое описание механики - без цифр, точного описания что и как, но уже гавно и ГГГ обосрались. при этом 90% пишут какой-то бред

90% пишут бред?Это лишь говорит о качестве подачи информации ГГГ.Для удобства игроков которые не могут заходить каждый день в игру задания мастеров накапливаются.При этом на картах шанс встретить мастера уменьшается.Какая механика?При встрече мастера послать в копилку?)Мастеров на карте не может быть больше одного или может?)Если может то кидаем скарабей и в копилку 2 мастера.)Вот это бред.
"
PREZIDENT7MG написал:
"
atsassin написал:

Альва профитна из-за храма, но вот кучи лута там уже нет. В сравнении с лигой вмешательство конечно.
Хотя не понимаю про какую трату времени идет речь. Синдикат отнимает куда большн времени.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Ньорд написал:
"
MrGutlya написал:
Чет вы странные - вам дали простое описание механики - без цифр, точного описания что и как, но уже гавно и ГГГ обосрались. при этом 90% пишут какой-то бред

90% пишут бред?Это лишь говорит о качестве подачи информации ГГГ.Для удобства игроков которые не могут заходить каждый день в игру задания мастеров накапливаются.При этом на картах шанс встретить мастера уменьшается.Какая механика?При встрече мастера послать в копилку?)Мастеров на карте не может быть больше одного или может?)Если может то кидаем скарабей и в копилку 2 мастера.)Вот это бред.

Мб это и ггг, я их никогда не защищал. Но и игроки явно с глупыми домыслами . Ну такое.
А твой пример это незнание механик новичками, а не глупое предположение насчёт счеткиков и появлением мастеров
Изначальная фраза на тизер страничке "скверны" звучит как:

"Вам больше не придётся выполнять каждое задание Мастера как только вы с ним столкнётесь"

Это подразумевало возможность пройти миссию или отправить мастера в "корзину"
В любой непонятной ситуации 42 или Wireshark
Последняя редакция: versh. Время: 26 авг. 2019 г., 7:45:13
"
gildarius85 написал:

Альва профитна из-за храма, но вот кучи лута там уже нет. В сравнении с лигой вмешательство конечно.
Хотя не понимаю про какую трату времени идет речь. Синдикат отнимает куда большн времени.

Если лут фильтр показывает только экзалты и мироры, то да - лута с инкурженов Альвы нет. Или если запускать дейлики Альвы на белой нероленой карте.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
gildarius85 написал:

Если лут фильтр показывает только экзалты и мироры, то да - лута с инкурженов Альвы нет. Или если запускать дейлики Альвы на белой нероленой карте.

Да при чем тут лутфильтр, если альт зажать, то будут видны все предметы. И если раньше там их было гора, то сейчас даже на холмик не тянет.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
PREZIDENT7MG написал:
"
atsassin написал:

Там лут в 3.5 нерфнули раза в 3.
Последняя редакция: SHONYA. Время: 26 авг. 2019 г., 8:05:54
FAQ:

1. Означает ли это, к концу новой лиги у всех персонажей на STD накопится по 90 миссий каждого мастера на красных картах?
"Пояснения по этому пункту будут даны позже", - в задумчивости поглаживает бороду Крис.

2. Чтобы миссия добавлялась в счетчик обязательно ли заходить каждый день на аккаунт для любого персонажа?
"Мы еще не изучали данный вопрос", - отвечает Крис.

3. Рассматривался ли вопрос о создании 100+ альтернативных учетных записей для формирования банка накапливаемых ежедневных миссий с последующей их продажей или использования через группу с основным персонажем?
"Гмм...Кхмм...", - Извините, минуточку! (пьет воду).

4. Что произойдет, если я буду тупо спамить карты в машине Заны, не проходя их и не убивая боссов? Получу ли я кучу миссий мастеров с новой системой или нет?
"Кто знает, кто знает... Но разве вам карты девать некуда?", - удивляется Крис.
"На STD - некуда!", - скандируют игроки.
"Кого интересует этот ваш STD...", - хмурится Крис.

5. Каков верхний предел числа накапливаемых миссий?
"Окончательное решение по данному вопросу еще не принято", - вздыхает Крис.

6. Планируется ли в дальнейшем обменивать белые и желтые миссии на красные в уже привычном соотношении 9:3:1?
"Хороший вопрос. Не исключаю, что в следующих крупных обновлениях 3.9 или 3.10 эта возможность будет предоставлена", - поясняет Крис.

7. Нельзя ли ввести систему печатей на миссии по примеру Бестиария, чтобы их можно было продавать другим игрокам?
"Скорее нет, чем да", - замечает Крис.
"Более подробно на этот вопрос мы ответим в следующий раз. Спасибо за внимание", - улыбается очаровательная ведущая.
Последняя редакция: Habrand. Время: 26 авг. 2019 г., 12:09:03
"
Habrand написал:

3. Рассматривался ли вопрос о создании 100+ альтернативных учетных записей для формирования банка накапливаемых ежедневных миссий с последующей их продажей или использования через группу с основным персонажем?

100 раз пройти сюжетку?
Я смотрю, тебе совсем там делать [Removed by Support]?)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Clint. Время: 26 авг. 2019 г., 9:14:33

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация