Изменения Мастеров в Path of Exile: Скверна

"
Smartbinder написал:
100 раз пройти сюжетку? Я смотрю, тебе совсем там делать [Removed by Support]?)
Мне есть что. А вот ботам и в самом деле делать нечего.
Последняя редакция: Clint. Время: 26 авг. 2019 г., 9:14:51
"
Habrand написал:
"
Smartbinder написал:
100 раз пройти сюжетку? Я смотрю, тебе совсем там делать [Removed by Support]?)
Мне есть что. А вот ботам и в самом деле делать нечего.

при чем тут боты?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: Clint. Время: 26 авг. 2019 г., 9:15:11
"
gildarius85 написал:
При чем тут боты?
При том, что кроме программ ботов-трейдеров есть еще боты-фармеры*. Даже без ботов пробежаться по сюжетке за несколько часов и создать еще одного альта многим будет не в лом. Корейцы же будут в полном восторге.

*) Организация, запрещенная на территории РФ.

Бонус: Natalia_GGG 13 часов назад
Циклон теперь имеет базовый диапазон 11, и не изменяется в зависимости от типа оружия
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/cvgcyb/here_are_the_updated_cyclone_and_multistrike_gems/
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/cvh2cx/cyclone_37_vs_38/
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/cvkzap/visualised_cyclone_aoe_changes/
Последняя редакция: Habrand. Время: 26 авг. 2019 г., 9:08:45
"
PREZIDENT7MG написал:
"
atsassin написал:
ибо чистить альву потеря времени
Проходить Альву с кучей лута с каждого инкуржена - это потеря времени? Окей.
ну, хз чего ее скипают. видимо, куча измельчала. или еще какая фигня. по моим наблюдениям, если и забегают, то стреляют пару раз и выскакивают. архитектора не трогают. мимо мобов бестиария тоже просто пробегают. не убили и фиг с ним. к боссам на карте часто не заходят... странные фармеры нынче пошли. зато по 1к карт в день.
"
atsassin написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
"
atsassin написал:
ибо чистить альву потеря времени
Проходить Альву с кучей лута с каждого инкуржена - это потеря времени? Окей.
ну, хз чего ее скипают. видимо, куча измельчала. или еще какая фигня. по моим наблюдениям, если и забегают, то стреляют пару раз и выскакивают. архитектора не трогают. мимо мобов бестиария тоже просто пробегают. не убили и фиг с ним. к боссам на карте часто не заходят... странные фармеры нынче пошли. зато по 1к карт в день.

Это кто такой херней занимается?
Фармилы гласиеров разве что.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
SHONYA написал:

Там лут в 3.5 нерфнули раза в 3.

Не помню уже что там нерфили в 3.5, но лута с инкуржена до сих пор сыпет неплохо. А если ещё и карта с 8 модами то тем более. Вот после нерфа лута с бричей там заметно меньше сыпет, кроме осколков мало что падает. С инкурженами совсем не так.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Последняя редакция: PREZIDENT7MG. Время: 26 авг. 2019 г., 9:22:01
"
Habrand написал:
При том, что кроме программ ботов-трейдеров есть еще боты-фармеры*.

Данный контингент такой шляпой заниматься не будет, это потеря времени, которая не стоит даже 1% от простого фарма.
Разве что упоротые наглухо.
Последняя редакция: e1imination. Время: 26 авг. 2019 г., 9:07:15
"
PREZIDENT7MG написал:
"
SHONYA написал:

Там лут в 3.5 нерфнули раза в 3.

Не помню уже что там нерфили в 3.5, но лута с инкуржена до сих пор сыпет неплохо. А если ещё и карта с 8 модами то тем более. Вот после нерфа лута с бричей там заметно меньше сыпет, кроме осколков мало что падает. С инкурженами совсем не так.

приятно слышать, что хоть у кого-то нормально лута выпадает из инкуршна. У меня обычно все ограничивается парой хроматиков и алхмикой(если повезет) с 3 вмешательств.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:

приятно слышать, что хоть у кого-то нормально лута выпадает из инкуршна. У меня обычно все ограничивается парой хроматиков и алхмикой(если повезет) с 3 вмешательств.
Может ты чем-то Криса прогневил и он тебе лут на ноль помножил? Если у тебя такой лут со всех 3 инкурженов вместе, то с остальной карты тебе вообще 1 хроматик и пол алхимки (если повезёт) падает?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Ну,ели все будет реализовано,как написано,то хуже не будет,даже видны кое-какие плюсы.единственный вопрос,который настораживает,как будет реализован порядок накопления?Если рандомно,и будет возможен перекос одного мастера в счетчике по сравнению с другим,то это будет худший вариант,чем сейчас-сейчас ты можешь хоть "блокировать" ненужных тебе мастеров,здесь же будет "жри что дают" в таком случаи.Надеюсь,ГГГ продумали этот вопрос или продумают,ДО СТАРТА сего нововведения.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация