Новые камни для Убийц в Path of Exile: Скверна - Часть первая
" как вариант, восхождение сделать для дворянки, или новый класс: Блондинка. КРоме указанных бросков, сможет давать пощёчину, аура истерики, дающая прирост скорости атаки, ну это если на поверхности |
|
" Катарина - самый убогий босс в игре ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Нет, прошу. Только не это говно. Босс, который может въехать в 30+ секундную фазу иммуна - вообще не хорошая идея. Конечно, я могу что-то упускать, но когда всё сломано, всё активировано, ты бегаешь как ужаленный по её арене туда-сюда, чтобы не сдохнуть, притом что 3 или 4 угла на арене у тебя уже недоступны из-за дот урона, но ты всё равно на всякий случай по ним пробегаешь - мало ли, не зачлось, а потом она решает таки продолжить получать урон, хотя ты вообще не сделал для этого ничего необычного... как-то не знаю даже. Происходит явно не каждый раз, но конкретно один и трёх или четырёх заходов в этой лиге был именно таким. Хотя на этапе концепта он выглядит и впрямь шикарно - тут я согласен. Самый же классный босс в игре, по моему мнению - Гидра. Чисто механический босс. Чёткие атаки, прекрасно организованный риск арены, поскольку ты всегда видишь что и куда летит, нет рандомного говна, портящего весь бой (привет аномалиям Шейпера в буллетхелл фазе со спавном чуть лине прямо в сфере и бесконечным лайфтаймом лужи после активации), а короткие фазы неуязвимости мало того, что не напрягают - босс в это время не может дамажить, - так ещё и оправданы мувсетом - свалиает блинк стрелой. Что же касается яда: там кто-то верно заметил, что в игре где тебя могут убить ваншотом, но и ты всех сбриваешь - отложенный урон ну такое себе. Для комфортной игры его должно быть столько, что сам смысл отложенного урона пропадает, иначе пока он будет жечь врага - тебя убьют нахрен. Тот же ессенс дрейн кроме того, что хорошо разгоняется без серьёзных вложений ещё и может распространяться на пол карты через контейжн. E = mc^(OMG)/wtf
| |
Не, не впечатлило. Покажите минера с мехаботами, чтобы я уже решила чем стартовать. А этот яд ваш оставьте себе пожалуйста, на форуме и так токсиков хватает 🙄
|
|
" А почему убер эльдер тупость, поясни? Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" первый раз вижу оправдание своей безграммотности 21 веком только камень на когти и кинжалы понравился, но вводить его надо было в текущей лиге нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" | |
" А где ты увидел в ПоЕ кастеты? Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight Последняя редакция: garamaganda. Время: 27 авг. 2019 г., 3:21:38
|
|
" ты нечего не перепутал? " ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
" Почитай сначала что такое Toxic Delivery и как он раньше выглядел, а потом уже размышляй о бредовости игры ядамаи и критами. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|