Новые камни для Убийц в Path of Exile: Скверна - Часть первая
Камень поддержки интересный,а умения как то не впечатлили.
Не ожидал что бросок кобры будет снарядом (хотел увидеть мили скилл). Использовать умение Увядание через тотем под мили скилл- это уже вообще говнище. Стакать отравления которое длиться 2-3 секунды торгуя своим лицом, как-то не хочется. Еще больше желания появилось просто пропустить эту лигу после такого анонса умений. Последняя редакция: true_guilt. Время: 27 авг. 2019 г., 11:56:41
|
|
" люблю бетрейлов (ну наверное это замето по тому, что я моды все пооткрыл) и там не только камерия дает реварды, фармить бетрейлов профитно. Там совсем немного вовсе бесполезных челов. тот же хиллок с 28 качества в начале лиги приносил по 2+ экза, просто берешь топор азири, апаешь квалити, продаешь. воричи - в начале лиги красил париахи, в конце вещи людям. профит 1+ экзальт. И т.д. Хаку и в этой лиге делал кучу денег(как и лео и Элрион). Просто одна их вейлед шмотка 20-50хаосов. Катарина и синдикат - видимо 2 вида фарма(теперь - так уж точно), либо выстраиваешь идеальный синдикат и игноришь катарину. либо апаешь катарину и не паришься насчет синдиката. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 | |
" Как по мне Бандит с етими камнями оживет как мощный отравляющий билд физ дмгаер а не кастер | |
" ну тогда пусть в лес идут с своим "другая игра через месяц". мне вот прет со старта лиги играть. я не хочу видеть новости, стримы, видосики и понимать, что играть в это невозможно, пока лигу допилят. на кой мне нужна игра через месяц, если половина уже забьет на лигу? ну разве что если уж совсем тошнит от гринда, а перс одет и валюты нафармлено, подзабить на месяцок, чтоб потом ачивки доделать. и то, если их не сделал раньше. я захожу в игру на запуске лиги. если это хорошо - я играю. если это сырой забагованый и недоделаный кал - значит это кал. и мне уже не важно, что там будет через месяц или два. потому я уже себе обещал, что пока ггг не начнут выпускать на старте лиги готовый, доделанный и оттестированый продукт - они от меня не получат ни копейки. я и последний сапорт пак купил только потому, что уже ну совсем нереально было играть без вкладки на карты (адепты бесплатной игры, привет). но теперь уж точно никаких вложений, тестировщиков у них нету, а художники, судя по мтх и так не плохо кушают, обойдуться без моей "поддержки". Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Это ведь новый скин на вестника агонии?
👀
| |
" Да как бы далеко не те же ! | |
" Всё там нормально с Яд-ом Cyclone Poison Claw 3.7 Trickster | |
" а где там урон то собственно? | |
" И? К чему видос, собсна? Посмотреть как были поцарапаны три с половиной легионовских моба и кое-как открыт сундук? | |
" Уже кидал этот видосик, кину ещё раз. Poison Crit Bladefall Mines На текущий момент урон не отличается, даблдипинг работает. отличается лишь то что блэйдфолл сейчас срабатывает в зоне активации мины, но учитывая что в новом патче мину можно кидать.... Блэйдфолл, Блэйд Вортекс хайд поизон мета? Последняя редакция: Azazelk0. Время: 28 авг. 2019 г., 1:37:08
|