Новые камни для Убийц в Path of Exile: Скверна - Часть первая
" Битрейл не просто качественный контент, это вообще топ контент за последний год так точно по нескольким причинам. Во-первых, это не очередная лига "убей X-мобов за Y-секунд", хоть подобный аутизм и в ней присутствовал. Во-вторых, лига давала вполне себе контроль над наградой. И самое главное - лига двигала сюжет и лор игры. И да, лор это лучшая часть ПОЕ, хоть любители зависать часами на леднике этого никогда не поймут. | |
" Действительно важные секции можно купить во время скидок за 1-2 т.р.(единоразово!).Это не такие огромные деньги. Я больше про то, что не нужно платить за новый контент. Типа как за DLC. Конечно Легион не тянет на дополнение, но вот Спуск например вполне. " Я согласен на счет проблемы монополии, но это же заслуга ггг. Те же D3 и GrimDawn почему-то не очень хотят быть серьезными конкурентами или не могут (и действительно, почему). Последняя редакция: IKillGiants. Время: 27 авг. 2019 г., 8:57:12
|
|
" Я же написал свое мнение, и меня не переубедить. Битрейл фуфел. Делв и Синтез в разы интересней, и разнообразней. Про синтез стоит сказать, что в первые недели 2 я аналогично большинству его хейтил, он был отвратителен, но вот после первого месяца (да - это огромный косяк ГГГ, что выпустили сырейший контент) он стал прекрасен. Если опустить синтез вещей, то там можно было: 1. Фармить боссов нон стопом; 2. Стакать глобал моды и вывозить много валюты (да, требовало времени и усердия, но оно того стоило). 3. В синтезе были отличнейшие уники. Что было в бетраеле? Только скарабеи и апнутые бричи (которые тут же по нерфили) и по итогу остались только скарабеи. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" ну, в битрейле было забавно управлять всеми этими отношениями, такой себе мини-симс. фиг знает, конечно, с какого это какой-то выброшенный на берег бомж позволяет себе лезть в дела преступного синдиката, ну да ладно. в синдикате были скарабы, а в пое любая возможноость управлять рандомом это огромный плюс. все еще с теплотой вспоминаю легаси с ее лигстоунами. там были сильные противники. да, иногда нелепо сильные, но все же была мотивация делать шмот, а не собрать двухэкзовый билд и фармить им до конца лиги. а еще на бетрееле не лагал бетреел, что тоже очень даже плюс. хоть это не совсем лиговский контент, но ввели новых мастеров и крафт, что таки добавило удовольствия в игру на лиге и в этом всем хотелось разбираться. синтез сильно испортило то, что мы получили сырой продукт на старте. эта вся забагованость, корявость. невозможность переставлять сегменты. я помню фармил нонстопом с 9 вечера до 8 утра и так и не выбил нужный мне фрагмент с двумя выходами по бокам. и именно эта недоделаность и испортила лигу. так то, если копнуть глубже, то идея неплохая. и даже реализация к концу второго месяца была более менее. но меня в первый месяц игры так выбесила эта фигня, что уже не было никакого желания возвращаться. и это была вторая лига с легаси, которую я по ачивкам не закрыл. первая - харбрингеры, но там другие причины были. и потому я прекрасно понимаю нежелание комьюнити видеть "сложные" лиги. не потому что "аааа, че тут делать, дайте мне бурики и торнадошот а то не вывожу", а потому, что с 99% вероятностью ггг сделает лигу через жопу. и выпустит ее сырой. но когда у нас сырое что-то типа легиона, это еще можно терпеть, но когда нам выкатывают недоделаный синтез, в котором и так не сразу понятно что делать, так это еще и работает не как надо, народ бомбит. вон тот же бестиарий, казалось бы, ну че там накосячить можно. но ввод сеток в дроп порезал дроп алхимок, что подняло их цену в 2-3 раза? уже не помню. вот такой вот пример. делали б ггг все с умом, их бы за поделки типа синтеза облизывали еще больше чем сейчас. но они не делают Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Я и не пытаюсь кого-то переубеждать, просто пытаюсь внести в спор какую-нибудь объективщину. Синтез концептуально та же Альвовская лига - успей добежать/собери свою доп. мапу с ништяками. Отличается только имбовым крафтом. Вывозить вагонами валюту и топ-шмот для меня не показатель "интересности" лиги. | |
" Именно это и означет. У тебя нат доступа к полной версии(версии в высоком качестве) без оплаты. А качество жизни и качество разные вещи. Я вот скачал купленную песню на комп и слушаю. А чтобы слушать ее на улице мне надо купить плеер, но это не значит, что у меня демо-версия песни. Итак, к чему у тебя нет доступа без оплаты, рассказывай. " расскажи это Aila831 мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 | |
" Это нужно 7пядей быть, что бы предположить, что игроки, которые платят за свою лигу, как то ограниченны 4мя вкладками... Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
Пока что ничего не ясно, обновят PoB, там и видно будет, а пока трудно воспринимать эту информацию и бессмысленно гадать что за покемон)
| |
Обещали аналог Death Aura (с Death's Oath).
Сделали муть 'типа пианино', второй Viper Strike и второй Spectral Throw. Ничего не понял! | |
" так вот синтез на старте и спустя месяц - это абсолютно разные игры, мне в синдикате не нравилось и не нравится до сих пор, это то что после его убийства при выборе действия можно отлететь от каких-нибудь эффектов которые остаются после убийства монстров, ну и откровенно говоря, там только камерия дает прям годные реварды, ну в 3.8 еще хаку будет видимо. да и бред, что после убийства кати надо все заново отстраивать. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|