Новые камни для Убийц в Path of Exile: Скверна - Часть первая

"
gildarius85 написал:
О да, Предательство значит - это качественный контент, а вот Синтез - это не качественный контент.

Вы заметили, что на официальном сайте и на реддите PoE отсутствуют голосования. Случайность? Не думаю. "О сколько нам открытий чудных...".

Просто как человек, регулярно просматривающий форумы, докладываю:
- Предательство ругали лишь те, кто играл на ноутбуках или допотопных PC с HDD и 2 Gb видеопамяти. Лично у меня с ним никогда не было технических и игровых проблем типа "меня постоянно убивают ваншотом". Или те, кто фармил всю лигу Акведук и просто осатанел от скуки и однообразия.
- Синтез хвалят буквально единицы, а не ругает лишь ленивый. Объективным же критерием занимательности лиги была статистика онлайна.
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 27 авг. 2019 г., 07:41:45
"
Habrand написал:
"
gildarius85 написал:
О да, Предательство значит - это качественный контент, а вот Синтез - это не качественный контент.

Вы заметили, что на официальном сайте и на реддите отсутствуют голосования. Случайность? Не думаю. "О сколько нам открытий чудных...".

Просто как человек, регулярно просматривающий форумы, докладываю:
- Предательство ругали лишь те, кто играл на ноутбуках или допотопных PC с HDD и 2 Gb видеопамяти. Лично у меня с ним никогда не было технических и игровых проблем типа "меня постоянно убивают ваншотом". Или те, кто фармил всю лигу Акведук и просто осатанел от скуки и однообразия.
- Синтез хвалят буквально единицы, а не ругает только ленивый. Объективным же критерием занимательности лиги была статистика онлайна.

Вот тебе другой критерий, Легион - это первая лига вообще, где у меня во френдлисте только 2 человека онлайн, которые вечно стоят в АФК. В ужасном синтезе практически до самого его конца было человек 10 онлайн.
Но ты же форумы читаешь, тебе видней.

Так и предательство было куча нытья по поводу рипов. У меня не было проблем с синдиктом, но сама механика синдиката отвратительна.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 27 авг. 2019 г., 07:44:43
"
gildarius85 написал:
Вот тебе другой критерий, Легион - это первая лига вообще, где у меня во френдлисте только 2 человека онлайн, которые вечно стоят в АФК. В ужасном синтезе практически до самого его конца было человек 10 онлайн.

Легион по удержанию игроков и онлайну находится на одном уровне (если не ниже) Синтеза. Он оказался интересен казуалам, заходящим в игру на 1-2 часа и то не каждый день, поскольку большинство из них в предыдущих лигах даже до красных карт не доходило, не говоря о Шейпере и выше. А тут посыпались как из рога изобилия 6L и прочие редкости. Опытным игрокам было откровенно скучно. Да, циклон + HH на 5ти сторонней войне их позабавил, но и только.

"
gildarius85 написал:
У меня не было проблем с синдиктом, но сама механика синдиката отвратительна.

Бывает. Я вот гороховую кашу терпеть не могу, - детская травма из пионерского лагеря. А жена обожает. Трагедия.
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 27 авг. 2019 г., 08:08:53
ой ладно, у всех свои вкусы и пристрастия, по мне так, что легион, что бестиарий,что предательтво - это худшие лиги, которые были. Но это мое мнение.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
по мне так, что легион, что бестиарий... - это худшие лиги, которые были.

Хоть тут мы сходимся во мнениях, и то ладно.
Легион - отличная лига. Я хз чё вы её хейтите. Просто фармишь карты на раслабоне - никаких тебе больших таблиц и сложных схем. Доп. мобы на карте есть, лута с них падает прилично. Доступ к боссу без рандома - просто собирай осколки с каждого монолита. Конечно, есть в лиге и досадные недоработки.

Синтез отвратная лига. Не просто так разрабы в ней гонку проводили. А вот в легионе и без всяких гонок норм было.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
Легион - отличная лига. Я хз чё вы её хейтите. Просто фармишь карты на раслабоне - никаких тебе больших таблиц и сложных схем. Доп. мобы на карте есть, лута с них падает прилично. Доступ к боссу без рандома - просто собирай осколки с каждого монолита. Конечно, есть в лиге и досадные недоработки.

Синтез отвратная лига. Не просто так разрабы в ней гонку проводили. А вот в легионе и без всяких гонок норм было.

просто потому что она скучная :(
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:

Но ты же форумы читаешь, тебе видней.

Так и предательство было куча нытья по поводу рипов. У меня не было проблем с синдиктом, но сама механика синдиката отвратительна.

В бистах не нравилось бросание сетей. Если бы была в лиге текущая реализация когда сети бросает сам Эйнар лига была бы намного комфортнее.
Бричи, Легаси, Бездна, Перандусы, Предвестники мне понравились.
Кроме долгого открытия всех рецептов не увидел в синдикате нечего плохого.
Синтез для меня оказался скучной и неинтересной лигой с упоротым диким рандомом и сидением на трейде чтобы купить нужные базы высокого илвл.
Из знакомых синтез практически все забросили через пару недель, мне самому синтез стал отвратителен на 3 день, такого у меня не было не с одной из лиг. Мне синтез не зашел и таких людей в отзывах на реддите большинство.
Понятно что вкусы разные, но провал синтеза признали и сами разработчики в своём манифесте.
Легион слишком привязан к наличию ХХ для фарма 5 эмблем.

У меня сложилось вот такое мнение.
посмотрим, что с ядами сделают. по логике, медленный дот урон должен как то компенсироваться выживаемостью. ты повесил и бегаешь себе туда-сюда, уворачиваясь от мобов. но все это же самое делают и тотемы, не теряя бурст урона при этом. а яд еще и стакать надо, не ошибаюсь? тоесть все еще надо автоатачить чтоб получить меньший урон на старте и больший на финише, но зачем? большинство времени игра про зачистку паков мобов, а боссы типа убер ельдера или какого-нить аула, где вот этот яд раскрылся б во всей красе не так часто приходиться фармить. может они компенсируют недостатки скорости зачистки тем камнем со взрывом?
имхо, яд можно было б сделать юзабельным, если б ему добавить какое-нить снижение дамага от мобов, на которых висит яд. только достаточно существенное, а не "10% на обычных и 2% на шейпере". тогда это был бы более сейфовый вариант зачистки чем кастер или мили. вот только для этого ведь надо будет делать отдельную лигу, в которой контент можно фармить БЕЗ ТАЙМЕРА, а на это ггг не пойдут никогда в жизни. так что хз хз, бросок гадюки прикольный, может даже побегал бы им, если б на зомбимансера не настроился уже, а то первый раз за, наверно, лиг 5 какие то плюшки саммонерам подвезли, не могу себе позволить такое пропустить.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
gildarius85 написал:

О да, Предательство значит - это качественный контент, а вот Синтез - это не качественный контент. Давай еще божественной онолитеги.
Предательство, как лигу, спасло лишь глобальный реворк мастеров.

Битрейл не просто качественный контент, это вообще топ контент за последний год так точно по нескольким причинам. Во-первых, это не очередная лига "убей X-мобов за Y-секунд", хоть подобный аутизм и в ней присутствовал. Во-вторых, лига давала вполне себе контроль над наградой. И самое главное - лига двигала сюжет и лор игры. И да, лор это лучшая часть ПОЕ, хоть любители зависать часами на леднике этого никогда не поймут.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация