Баланс в Path of Exile: Скверна
Осторожно снайпер в теме. Шоня под прицелом.
А вы знали что если написать Nichelle 3 раза, то она появиться в треде и даст мут? Nichelle Nichelle Nichelle. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
|
" Я тоже это читал и слушал, выглядит как то странно, отсюда и появилось впечатление что говорилось про очень большой редакшн без башен, или полный иммун к определенному урону. >у лиговских мобов нет повышенных сопротивлений к урону игроков/петов/тотемов/мин/ловушек. Зачем мне тогда столько разных типов башень, их апдейты, бафы на кольца если я могу отойти от лианы и шотать экран ? Награда за зачищенную лиану, а не за кол-во поставленных башенок / убитых мобов Точно как работает механика мы узнаем только после запуска лиги Последняя редакция: powergreen. Время: 3 сент. 2019 г., 8:21:48
|
|
" ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 3 сент. 2019 г., 8:24:13
| |
Besovskii, если все будет как вы написали, метой может стать
не только некры (какими заставляют играть), но также токсик рейн. Стой себе в сторонке и настакивай по толстым, но медленным крипам Но не спорю, звучит вполне логично. Последняя редакция: powergreen. Время: 3 сент. 2019 г., 8:36:39
|
|
" теоретически нужен или билд у которого есть время клацать на башенки аля самонер/тотемщик, или билд с очень большим dps, способным ушатывать мобов с х2.5НР - х10НР за указанный промежуток времени: " ну а на полностью лиговских картах со скверной наверное будут волны аля узловые точки у движущейся бездны. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
" а что думаешь про новые мины? | |
" если это по всему дереву, то это хороший такой бафф. в 3.7 появился интересный билд через Darkscorn, это его только забафает и сделает ещё дешевле. Если только в пачноутах по нему не пройдутся катком " сугубо на мой взгляд, стелкопушка. Отличный урон, но забрали реген - прилетать будет чаще и больнее. Ещё и изменения по мане могут стать проблемой для некоторых билдов. Активно форсят играть саммонерами, а не ловушками. Советую стартовать кем угодно, но только не саммонерами. Каждый мусорный уник по пол экза инкаминг как было в Легионе Последняя редакция: powergreen. Время: 3 сент. 2019 г., 9:01:08
|
|
" И барон снова будет стоить как почка наверн хД |
|
" ну это врятли думаю токо топ ролл будет с 10 экзов стоить а так в любой в переделах 1-2 экза в первую неделю | |
" сугубо на мой взгляд, стелкопушка. Отличный урон, но забрали реген - прилетать будет чаще и больнее. Ещё и изменения по мане могут стать проблемой для некоторых билдов. Активно форсят играть саммонерами, а не ловушками. Советую стартовать кем угодно, но только не саммонерами. Каждый мусорный уник по пол экза инкаминг как было в Легионе [/quote] спс за мнение но хотел услышать от тебя что скажешь на счет аур на мины ведь в них я так понимаю деф механика 45% снижение урона под нодом восхождения 90% +с дерева получается жирно или я не так считаю |