Баланс в Path of Exile: Скверна
если ловушками играл, тогда не бойся начинай
| |
Люди пишут о том что, нафига Вы нерфите ТШ, все кто на него накопить не мог, сидят и шипят - правильно, правильно... Ох и народ у нас.
По поводу поиграйте за другой скилл, хватит сидеть на ТШ. 1-е, я начинал с тотемов, играл некрами с скелетами, срсами, РФом, кб, трапами, минами, во, циклоном, токсик рейном, и наконец ТШ. Так что не нужно тут, поиграл. 2-е, ТШ очень не дешевый билд, и нерфить его, когда реально нормальный ТШ собирали пару сотен человек за лигу вообще бред. 3-е, мне тупо не нравится механика петоводов. Ну вот не нравится и все. Всего пару скилов, за которые мне понравилось реально играть, это кб и тш. И то и то нафиг с пляжа. Я конечно же буду пробовать эту лигу бегать с шапкой на +1, но как будет работать теперь форк, хрен пойми, посмотрим. Если 3 экрана не умрут за один выстрел, рип ТШ XD | |
дело не в ТШ людям нужны скиллы бьющие 3 экрана и всем пофиг на тш станет и его нерф...есть еще такие скиллы? ед не бьет 3 экрана и в сравнении с тш он не удобный...ну и плюс тш это то что мф для него очень подходит...опять же отсылка к пещере легиона показывающая суть ТШ с хх и шмотом любым хоть мф надень...больше нету другого билда способное на это, если не брать циклон с хх... вот в чем проблема поэтому столько ора на нерф ТШ
| |
люди прекрасно понимают что нафиг бегать хай карты если можно бегать ТШ МФ одну карту и все ок, а тут по сути нерфят их единственный билд, которым они играют каждую лигу для фарма валюты, ноя и делая акцент на том, что билдом никто не играет кроме задротов, нафиг вы вообще трогаете сакральное то, что стоит дорого и играет 100 человек на пое, если все так как вы говорите и играет так мало человек и вообще билд классика, почему тогда такой ор по нерфу того, чем никто не играет и вообще билд не каждому собрать, кто все эти недовольные люди)))
| |
Откуда такие цифры на основании ничего? После реворка яда и некра, уж точно не 80% будут играть минёром. Тотемщики тоже никуда не денутся. Мне просто интересно мнение самих минёров. Кто-то говорит, что его апнули, кто-то говорит, что понерфили. Всё-таки энчанта больше нет, мины не взрываются мгновенно. Это ли не нерф? Хотелось бы попробовать, но если билд убер дорогой для старта лиги и не очень эффективный, то даже смысла нет Последняя редакция: utbacg. Время: 3 сент. 2019 г., 10:01:41
| |
" если не мф вариации, то ничего с тш страшного не случилось. и боссов будет убивать, и карты чистить. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Вот эти 100 человек и вайнят))) Я же сказал, все равно попробую ТШ в этой лиге, если будет говно, попробую опять кб, если и это говно будет, побегаю месяцок с токсиком, и забью болт. Так я каждую лигу бегал минимум 2 месяца (кроме синтеза, это говно скипнул вообще почти сразу). Имбой ТШ не считаю, унего плюс только один, зачистка лоулвл карт, очень быстрая зачистка. Всё. Для боссов и хай енд контента есть билды получше ТШ. Но каждому свое, мне не нравится бегать боссов, я лучше в дельв забурюсь поглубже. | |
" Ну нужно понимать что инфекция это второстепенный скилл,и сам из себя он вообще ничего не представляет,а использовать сразу его в связке с ЕД тот еще геморой. Часть мобов в шахте в темноте вообще не сдохнут от ЕД через инфекции и кастовать еще подряд это говнище, такое себе удовольствие. Наигрался до блевотины уже им. С минером вообще не понятно что, мины существовали 16 сек теперь 4, взрываются не все сразу, а по цепи.Как это себя проявит непонятно. Думаю трикстер будет опять востребован,и тут не удивительно почему. |
|
Лоулвл ымэферам, особенно тем, которые недофармливают до +2 чарки даже, только и переживать. Там любой боу скилл возьмешь - и не заметишь разницы.
Более того, с точки зрения зачистки тот же ЛА даже фору даст. Плюс тш в том, что унего солотаргет хороший. А у ла и айсшота еще и флат появится. Последняя редакция: SHONYA. Время: 3 сент. 2019 г., 10:45:36
| |
За сегодня я понял что не так эту игру назвали.
Path of Tornado Shot Сокращенно POTS (поц?) |
|