Обновление 3.8.0 - Path of Exile: Скверна
некроманты, кто что думает по такому древу:
Скрытый текст
https://poeplanner.com/ABIAAQMAEjMAAH7fiukCJbJihp69bRki9GwLyT2_l_IewfMkmq1IGh1yxQj0akO86iycES18g4t2Vi466R4Ia9vsikyzBAeD21XGOlibocy8RAQQl0256-4y0UVHwGaIQCqYkDOPRvrSFm_jajbpJKq-SR7ai2UdFASzogDwH2jyr2wLYdP7WpGofWqsHNy4kyj64N0JLK70hTJx83fCY0HGrjwtg8y3Pv4K2L01kv6PTeOmVzrh8kXQH-_rmuBFnVNSkyfviPk3189JsYNfjxr-s2obf8YRlgcelS7w1UlRoqOmrKqpGmxg-L6KoS9mnqDmZ3FKn-yD049Hhf6B2V45C2a6LOIAAAAAAA==
|
|
Налётчика через ледяные клинки бафнули збс.
|
|
" Зомби нынче годятся только для мясного щита, а дамаг вливают призраки и скелеты? Видео дня: мертвый глаз на 32м левеле с 500 хп посрамил убер Элдера 3.7 https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/cz907k/level_32_uber_elder_kill_deathless_37/ Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 4 сент. 2019 г., 14:08:07
|
|
" Пёсик по прозвищу "Мелавий" - место. |
|
" В Diablo 3 есть телепорт без свитков, есть массовое опознование уников, рарки падают уже опознаными, инвентарь раза в 4 больше, фризов и тормозов нет. И при этом Diablo 3 считается дерьмом, так что думайте сами что такое PoE по отношению к игрокам. В D3 также есть автолут и гардеробная, и Blizzard все же получается больше прислушивается к игрокам чем GGG, автолут недавно ввели и в Grim Dawn. |
|
" Намеренно не стал акцентировать внимание на негативе. Будем считать что они (не включенные в этот список персонажи) тоже помогают сделать пое лучше. (В том числе получая мут, Ы) " Это не Крисославно. Пое - это в первую очередь хардкор, баги и отсутствие русской озвучки xD
Скрытый текст
Не удержался :D
На самом деле я думаю, там в ГГГ очень ответственно подходят к работе. Может быть даже слишком. Поэтому врят ли можно в ближайшем будущем ожидать больших изменений, особенно в плане удобства пользования. Кто хочет удобства - нанимает таджиков прокачивать чара, покупает затем шмотку за рмт и радуется геймплею без проблем. Никаких торгов, афкашей, и прочих багов. А кто легких путей не ищет - мы их, я думаю знаем, и регулярно видим на каждой лиге. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 4 сент. 2019 г., 14:58:39
|
|
Пое это игра, в которой нужно много разбираться, одни карты ищутся в чате, о котором ещё нужно узнать, другие покупаются на ресурсе, о котором тоже нужно прослышать (и это не пое трейд), а, нагуглив, не полениться его открыть. И при этом, все равно, придется проявить некоторое терпение, что бы получить желаемое.
Это сильно тормозит определенные негативные процессы, из за которых в других играх умирает экономика. Да, это не всегда удобно, иногда совсем не удобно, но это вознаграждает тех, кто заморочится. Та же прокачка с 0 каждую новую лигу дикий гемор, но именно он отделяет живую экономику лиг от немертвого стандарта. Пое не такое, как остальные игры, иногда и меня это бесит, но в целом, я люблю пое. Да, имхо, классический аукцион из Вовки - который перекочевал во все другие игры, с некоторыми изменениями - говнише. Даже когда нельзя было продать что-то из прем вкладки и приходилось создавать свой магаз на форуме и прописывать туда предметы - это было невероятно геморно, но это работало лучше, чем классический аук, который и воткнул первый топор в спину д3. |
|
Ты конечно молодец, но спамить то зачем?
|
|
" Кажется это мне, прошлое сообщение отредактировано не мной. Поэтому и отредактировать самостоятельно не удалось. В целом там были впечатления по изменениям и извинения за офтоп. Спамить не хотел, я сейчас в отеле в с очень плохим инетом, отсюда и глюки отправки сообщения |
|
Патчноут про удобство. Норм.
|
|