Обновление 3.8.0 - Path of Exile: Скверна
" блин звучит классно, кароче будем посмотреть. просто как все советуют - начинать надо билдом, который знаешь. а я всю жизнь физами играю, поэтому у меня вариков не много. а учитывая, что я возможно аое не потеряю вообще, а дпс там ну да порезали немного плоской физы, это будет чувствоваться в начале, но стоит хоть немного приодеться и все будет так же классно как и на прошлой лиге. кароче спс за ответы, я пошел готовиться крутиться |
|
Я не понял про Ярость мертвецов - он больше не будет выпадать?
|
|
Верните старую музыкальную композицию в Lioneye's Watch)))
|
|
Верните мне мою оптимизацию и фпс!!! 15фпс в городе это слишком и нет это не проблемы с компом это ваша проблема так что будте любезны решить эту проблему побыстрей.
|
|
" Восстановление ХП и ЭШ от 3% до 30% Как мы знаем "Восстановление" это общий термин для различных ее типов: Регенерации, Похищения, Перезарядки и т.п и если на бафе не написано на какой тип восстановления оно работает, понимается, что работает оно на все. (о чем собственно и сказано в Вике) Но При увеличение количества приспешников, значение ПЕРЕЗАРЯДКИ растет. а значение РЕГЕНЕРАЦИИ остается каким было. тут либо ошибка в описание (что Анг, что Ру) либо баг. или попытайтесь мне объяснить чего я не понимаю ) |
|
Почему на камне поднятие зомби написано могу поднять 7 , а на самом скиле 6??
|
|