Обновление 3.8.0 - Path of Exile: Скверна
Опять какие то мины,которыми никогда не играл и не буду,по поводу заданий мастеров это плюс,куча мусорных итемов,не особо нужные изменения...ай да ну,буду так же в буриалах сидеть и шансить ХХ по выходным...
5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
|
|
" Ну ты сказочник. |
|
" В том то и дело, что он не сказочник. Листни на 5-10 страниц назад и почитай как там пацаны рассказывают про то что у них никаких проблем с трейдом нету, карты и валюту покупают с 1-2 попытки без всяких проблем, все у них круто, здорово и оптимизация крутая и скамеры не парят и вообще крис молодец продай нам еще мтх мы любим кушать какашки |
|
delete.
Последняя редакция: themarazmo#0781. Время: 5 сент. 2019 г., 8:09:50
|
|
а вообще, как обычно, нам дают пищу для обсуждений раз в 3 месяца в виде патчноута новой лиги, а мы тут аукцион обкатываем 20 страниц, ну клево чё
Последняя редакция: themarazmo#0781. Время: 5 сент. 2019 г., 8:11:52
|
|
" Ты просто не пробовал. Про "единый магазин" я ответил уже - это биржа, которую еще в 15-м веке придумали. Третья сторона, которая регулирует товарные и денежные отношения участников. А ПОЕ у нас веке так в 7-м застряла с бартером и товарными деньгами, только вместо баранов и мандарин валюту вымениваем. |
|
Эх вот бы вместо бартер в пое ввели голду и серебро, и ещё чтоб голду за донат покупать можно было... Заживём.
|
|
" Какие патч-ноуты, такие и обсуждения. Хотя ты абсолютно прав. Соберите мне попкорн-билд по-братски. |
|
" Я тебе по секрету скажу, только ты никому, ладно? Голда и серебро уже в игре есть, только называется по другому - экзами и хаосами. И замечательно покупается за донат на сторонних ресурсах. Upd. Я опять дабл-пост сделал, ну что за мудень... Последняя редакция: 3DDavis#4111. Время: 5 сент. 2019 г., 8:32:28
|
|
" я тебе тоже открою секрет, донат на сторонних ресурсов - это не донат. донат - donation - пожертвования. Да донат можно купить только мтх. " Я не то что пробовал, а являюсь активным пользователем этой яндекс еды, так что, не привезут нифига там. Там рестораны вообще в большинстве своем, продуктов питания не видел, ни на рабочем адресе, ни на домашнем. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|