Обновление 3.8.0 - Path of Exile: Скверна
Ладно, опять я что-то увлёкся, сори. Торговля в пое - предел совершенства. Ничего менять не нужно. Аукцион моментально убьёт игру, а боты захватят мир.
P.S. Жду вас на форуме через несколько дней, когда сервера идеальной торговли снова будут тормозить. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" аукцион то конечно исправит ситуацию с серверами :) Вообще, формально, в пое трейд - это и есть аукцион. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Вот тогда точно кирдык игре... PS Я не против биржи (баржи???)... Последняя редакция: MisleGon#5467. Время: 5 сент. 2019 г., 8:45:43
|
|
" Я жертвую свои деньги эрэмтэшерам, ведь именно благодаря им экономика пое вообще как-то держится. " Я был о тебе лучшего мнения... " Формально, он не в пое, и формально он не аук. В противном случаи такого явления как "скам" в игре не существовало бы. Последняя редакция: 3DDavis#4111. Время: 5 сент. 2019 г., 8:46:50
|
|
" Поясните за радиус циклона Если я на прошлой лиге гонял с одноручками, то я же в плюсе буду по радиусу теперь, не? Последняя редакция: themarazmo#0781. Время: 5 сент. 2019 г., 8:48:40
|
|
" Если ты с рапирами бегал, то не будешь в плюсе. У рапир радиус 14. Теперь для любого оружия у циклона будет радиус 11. Также весь крафтовый (и некрафтовый) +радиус на перчах, шапке, амуле теперь не увеличивает радиус циклона. Но " Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 5 сент. 2019 г., 8:55:29
|
|
" Понял, ну жить можно кароче Ну чтож, стартуем опять циклоном Спс! |
|
" 1. Никому ты не жертвуешь, это покупка. 2. Да, заказывать еду из ресторанов, это так мерзко. 3. Аукцио́н — публичная продажа товаров, ценных бумаг, имущества предприятий, произведений искусства, и других объектов, которая производится по заранее установленным правилам аукциона. Общим для всех аукционов принципом является принцип состязательности между потенциальными покупателями. В процессе состязания между покупателями за право приобрести товар выявляется победитель аукциона. Победителем аукциона признаётся лицо, выигравшее аукцион в соответствии с его правилами. В этом случае объект приобретается победителем аукциона. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" 1. Саппорт паки как бы тоже покупка. 2. Вообще не по рабоче-христиански. Буржуй! 3. Мы же вроде договорились называть ауком автоматизацию торговли, а не тупую копию Е-бея. |
|
" Дай денег - куплю. И билд соберу какой надо, и зеркалами обмажу... Если конечно не забанят :D " Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 5 сент. 2019 г., 10:00:41
|
|