Обновление 3.8.0 - Path of Exile: Скверна

"
EmeraldSmoke написал:
Что-то я ни как не могу понять:
Камень поддержки "Мина" теперь имеет "на 35-25% меньше урона" вместо старого "30-49% больше урона".

Каким образом изменение метода установки мины (с установки у ног на бросок под врага) должно перекрывать такой нерф? Если я правильно посчитал, то это даст 25-30% снижение ДПС.

НУ вроде и мин сейчас не 5 а 15...
+ Усиленные умения теперь наносят на 5% больше урона за каждую уже взорвавшуюся мину в последовательности.(5*15=75) а если спамить бесконечно то хз стакается оно или нет
Последняя редакция: krot200#3380. Время: 4 сент. 2019 г., 2:20:05
Опечатка!
"
...и заставляет ближайших врагов устрашать и обескураживать врагов на 4 секунды при нанесении удара.
"

Голем молнии
Уменьшен урон цепной молнии примерно на 20% на всех уровнях камня.

Опаляющий луч (неужели им кто-то играл в Легионе?!)
Теперь наносит 11,7 базового урона от огня в секунду на 1 уровне камня (было 13) и 439,4 на 20 уровне камня (было 488,2).

Расколотая стрела
Теперь наносит базовый урон в размере 100% на 1 уровне камня (было 90) и 119% на 20 уровне камня (было 109%).

Здоровье приспешников

Множитель маны теперь составляет 130% (было 140%).

В очередной раз "баланснули" игру. + как всегда куча говноизменений ((
Ждем кучу багов и гличей на старте...
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
Breezy34 написал:
такое ощущение что супер имба в лиге будет минер потом некр и все остальное

Да ну!!! С чего ты взял вообще такое, кэп?
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Да заблокируйте вы уже аскенданси, которые вы не желаете видеть в этой лиге. Ну что за цирк с самым наглым форсом меты, даже не смешно уже.
Люди вроде меня, не играющими калечными минерами и вливающие сами урон, а не прячущиеся за спинами саммонов получили минимум изменений, больше всего из них коснулось QoL. За это конечно спасибо, но остальное тупо фансервис. Да ещё и тех классов, которые в общем-то не нуждались в переработке.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
буду чифантом через обмен телами с рф-ом
"
Smartbinder написал:
Да заблокируйте вы уже аскенданси, которые вы не желаете видеть в этой лиге. Ну что за цирк с самым наглым форсом меты, даже не смешно уже.
Люди вроде меня, не играющими калечными минерами и вливающие сами урон, а не прячущиеся за спинами саммонов получили минимум изменений, больше всего из них коснулось QoL. За это конечно спасибо, но остальное тупо фансервис. Да ещё и тех классов, которые в общем-то не нуждались в переработке.

Как изменения минера или саммонера помешали тебе самому вливать урон?
Или должны каждый патч апать только те механики, которые ты любишь?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Где новое дерево умений посмотреть?
Мало внезапного. О большинстве изменений уже все рассказали. Спс за тп в хайдаут. Спасибо за резонаторы. Спасибо для доп ячейки валюты.
А в шахте непонел, ивентам глубину не снизили, только уровень монстров подняли? То есть чтоб видеть многа городов и фоссилов все равно придётся ползти на 500-700 да? Так не интересно.
А мне изменение с вихрем нравится, так как планировал старт с мордобоями, урон камня конечно порезали, ну и фиг с ним, за то радиус не зависит

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация