Обновление 3.8.0 - Path of Exile: Скверна
" Могу ошибаться, но у меня получились следующие расчеты: Если урон мин до патча принять за 100 условных единиц, то суммарный урон с 15 мин будет 100х15=1500 у.е. Урон отдельной мины после патча снижается на 25%, т.е. 75у.е. Прирост урона за каждую взорванную мину по цепи составит 525% от базового урона мины. 75х15+(75х5,25)=1519 у.е. При этом задержка между взрывами 0,25с-20% (с возвышения) = 0,2с. Итого: урон от обновленных мин сравняется по урону со "старыми" минами только при последовательном взрыве всех 15 мин и затрате времени на это около 3-х секунд (не считая время на установку). Что-то я по-прежнему не уверен: это баф или нерф минера? Есть надежда, что с камня "минное поле" убрали свойство "55-36% меньше урона", тогда все выглядит не столь печально. Последняя редакция: EmeraldSmoke#6364. Время: 4 сент. 2019 г., 2:52:21
|
|
Что же вы делаете, ироды! Хотел стартануть некром, но увидел бафф големов и чет уже не уверен. 500% эффекта от големов просто ужас. Походу примордиалы взлетят в цене.
|
|
" Собственно, никак. Но есть большая разница - радоваться изменениям ради изменений (читай: онанизм), и радоваться изменениям, касающимся того, чем ты сам привык и любишь играть. Я уже не молод, чтобы перестраиваться каждый раз под новый стиль игры. " Нет, не обязательно. Но есть множество изменений, которые сами по себе напрашивались, были туманно объявлены сообениями в твиттере, на реддите, да даже тут, и в итоге оказались пшиком. И в итоге мы имеем только те изменения, которые касаются искусственно созданной меты, которой нам опять добровольно-принудительно предлагают играть. Не заставляют, заметь. Просто предлагают большое количество изменений для создания интереса. Но если этого интереса у меня нет изначально, это несёт только тоску и уныние. Ладно, надо бежать, я бы еще много чего бы написал, но потом. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Все нравится
|
|
" при том что вообще непонятно для чего. им играет от силы 0.1% |
|
"Добавлен новый набор свойств для брони с требованием к интеллекту. Свойства даруют дополнительные энергетический щит и ману."
Гибрид мета? |
|
" так это не баф големов а баф стихийного мага от големов |
|
какой нафиг нерф минера вы просто вдумайтесь что все будет шотаться за 2 секунды бафы у мин от аур просто жесть да и сами эти 3 типа мин очень круты
|
|
" Я так понимаю The Eternity Shroud версия некр? -_-' А вообще с ним что то странное происходит,теперь практически нету "обязательных" уников для него(не камни).Интересно увидеть дерево теперь,думаю реакция будет как после апа милишников: хочу всё,но поинтов не хватает |
|
Как же ггг похер на людей с ХК, единственный класс которым можно было закрыть весь контент и потом траить билды на заработанную валюту - удалён из игры, спс, чотко.
|
|