Обновление 3.8.0 - Path of Exile: Скверна
Ну хоть Это оставили.. |
|
" Спасибо большое. |
|
Устанавливаю дерево с гитхаба и он мне при загрузке пишет краш, хз как новое дерево загрузить.
В смысле когда установил и нажал пуск,прога крашится при загрузки активов. Последняя редакция: goriy#6532. Время: 4 сент. 2019 г., 3:55:54
|
|
Теперь лук с Вициус прожектайл будет давать еще больше урона, а соответственно и в цене вырастет. Каеф.
Токсик наше все, на дерево бы взглянуть, и норм. Осталось только бетраелов набегать на +2 к камням поддержки, и можно просто миллиард валюты на луках делать) Пока мне все нравится. Побегаем посмотрим) |
|
" Опечатка. Вероятно "участки", т.к. участники не уместны |
|
" что бы ты высрал если селф каст изменили кардинально, а некров не трогали ? ты бы написал щас на форуме: "я играю селф кастом, но блин, почему вы забываете про суммон, яд механику, ведь я не 1 в игре" ? Я думаю нет, ибо ты обычный эгоист. Пожалуйста, вливай сам урон сколько захочешь, особых изменений не было, или ты хочешь апгрейд селф каста каждый патч ? Нет уж извини, в этой игре действует политика "меты", так что будь добр, нытик... |
|
базы ножей не апнули, уник ножи не апнули,
ваал молтен шелл не понерфили. Кому нужен поб, https://drive.google.com/file/d/1RSEmWmti4uCsK8MwYXYOTjOzVeZiK3cb/view Добавьте это в C:\ProgramData\Path of Building ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
молтен страйк в попе, лучники всё те же , кроме тш.Может на меня так влияет осень,но как-то скудно и тускло выглядит этот патч.
|
|
уже есть новый 3.8 поб?
|
|
Спасибо, ггг, за рип рфа.
|
|