Информация о камнях умений Скверны
у меня бы големы стреляли бы ТШ и сразу ТШ МФ никто б не играл))решил бы проблему мирового масштаба))
| |
Бросок кобры в разы лучше призрачного броска, не легче было выпилить призрачный бросок? Либо перенесите мтх с призрачного на бросок кобры
| |
"Пылающий легион
Пылающий легион вынуждает усиленных приспешников получать большой процент от их максимума здоровья в виде постепенного урона от огня. Все они приобретают ауру урона от горения, нанося ближайшим врагам постепенный урон от огня. Этот эффект не складывается, но на него действуют модификаторы увеличения урона приспешников и другие камни поддержки. Данный камень поддержки можно применять для нанесения урона большим группам врагов, и он доступен на достаточно низком уровне, а потому является альтернативой Раскатистому удару для некоторых видов приспешников. Он также хорошо сочетается с ключевым умением Нестабильность приспешников, позволяя вам использовать приспешников в качестве ходячих бомб замедленного действия." Это мощный аое камень в любом случае. Даже если не настакивается урон в одну цель от двух сплешей. По тому, что берет модификаторы буста урона приспешников. Он идеально подходит вместо melee splash. Не знаю чего все обеспокоились тем, что он не подойдет под аракали или еще каких-то сумонов. Он заходит великолепно. А в сочетании с переработанным камнем умения для резистов+дебафа приспешников, вообще выглядит идеально. И ставить по старому мили сплэш - было бы опрометчиво. Хотя, если каким-то образом умудриться и не взять хотя бы самую малость нодов на реген+резисты приспешников - то всё будет плохо. Но это нужно постараться. Не волнуйтесь и не стройте теорий не подкрепленных практикой. Для начала - нужно будет его попробовать в разных вариациях, а уже потом что-то утверждать. Всім миру. Последняя редакция: Loqures. Время: 5 сент. 2019 г., 10:03:00
| |
На ЕУ 20 страниц обсуждают различные билды будущей меты. На РУ 20 страниц обсуждают миньонов и горящих павуков ;d
| |
" Тоже подумал. А то зачем я в свое время эти риперы покулал? Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" а миньены и горящие пауки это не билды будущей меты? просто по ассасину, например, и так все понятно, что будет tons of damage, по саммонеру есть вопросы Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Я чет не пойму, в описании Укрепления сказано, что наносит увеличенный урон от стихийных состояний, хотя в описании изменений сказано: "Усиленные умения теперь наносят больше урона всеми состояниями, причиненными ударами в ближнем бою (до этого урон увеличивался только у ядов и кровотечений)."
|
|
Всем привет. Есть один нубский вопрос. Не хочу начинать игру за некра, но интересует навык с призраками. Можно ли сделать себе призрака с куполом , чтоб дальне атаки урона не наносили. А в него вставить камень для пассивной защиты?.Чтоб он постоянно рядом был.
|
|
" Никто не запрещает взять любой другой класс и вызвать призрака. Только не у некра это пустая трата времени т.к такие призраки будут дохнуть от любого чиха в их сторону |
|
" Помимо этого есть ещё минёры и поработали над гемами/деревом. Ну значит РУ игроки более общительные и сознательные, раз всё и так ясно). Мне вот многие моменты взаимодействия новых механик ассасина непонятны, но сам походу дела разберусь). |