пылающий легион я вижу в смутных реалиях со скелетами но не на суицид, а как реально горящую ауру но думаю нужно вставить камень тот что +4 к макс сопротив, +еще сам легион что снизит их эффективность, а так вполне не у скелетов супер дамаг, пылающий будет жжеч сильно, хотя опять же...
Когда 15 скелетов встанут рядом с условным уберэлдером и будут пытаться сжечь его мини рфом на 1300 урона,который не стакается ещё... такая себе идея как по мне. Этот скил для одного сильного жирного миньёна заточенного именно на горение. Мне в голову ничего не приходит.
да причем тут жирность миньона я уже не от первого слышу и причем тут 1300урона на камне когда он зависит так же от урона миньона, но не как не от макс хп миньона
пылающий легион я вижу в смутных реалиях со скелетами но не на суицид, а как реально горящую ауру но думаю нужно вставить камень тот что +4 к макс сопротив, +еще сам легион что снизит их эффективность, а так вполне не у скелетов супер дамаг, пылающий будет жжеч сильно, хотя опять же...
Когда 15 скелетов встанут рядом с условным уберэлдером и будут пытаться сжечь его мини рфом на 1300 урона,который не стакается ещё... такая себе идея как по мне. Этот скил для одного сильного жирного миньёна заточенного именно на горение. Мне в голову ничего не приходит.
1) Палка через эссенцию с модом на черепки, хватит 6с.
2) Гари предложил трупного голема с последующим бустом за счёт других приспешников.
3) Бессмертные мех боты, попутно и сап на чил зайдёт.
4) Аниматрон.
5) Зомби, которые будут считаться трупами через перчи.
6) Стражи чистоты, если убийства с ДоТа всё ещё будет котироваться как твои убийства.
Основной косяк - нам нужен некр, дабы не терять ~20-25% урона с мода на +2 к камням приспешников.Мод только на активные камни, так что пофиг.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
Последняя редакция: Wasfill. Время: 6 сент. 2019 г., 1:52:59
и причем тут миньон заточенный на горение, когда урон "мини рфа" зависит от урона миньона...
Можно ссылку на инфу? То что урон наносится приспешниками и на него работают соответствующие сапы - это понятно. Но вот то что идёт влияние базового урона приспешника как то не верится.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
и причем тут миньон заточенный на горение, когда урон "мини рфа" зависит от урона миньона...
Можно ссылку на инфу? То что урон наносится приспешниками и на него работают соответствующие сапы - это понятно. Но вот то что идёт влияние базового урона приспешника как то не верится.
Я находил только такое пояснение от Rory в дополнение к информации с камня Infernal Legion
"
Infernal Legion's aura doesn't stack, each enemy is just damaged by the highest power aura on them.
Infernal Legion is just the damage stated on the support gem, multiplied by any damage bonuses your minions have that would apply, like Minion Damage from any source, or Burning Damage from supports etc.
Просто у големов из-за стаканья гармоний и нескольких типов големов этот урон легче разгонять.
все понятно, но вот только с Гари по сути дела ледяные будут больше иметь урона, что даст больше горения, даже буст трупных с приспешников не перекроет урон ледяных...
Зомби считаются мертвыми,напомни что там за перчатки...
если ты говоришь, что урон не идет с базы тогда смысл трупных големов:)?и их баф от приспешников...да и вообще смысл тогда в этом камне впринципе))))
Зомби считаются мертвыми,напомни что там за перчатки...
если ты говоришь, что урон не идет с базы тогда смысл трупных големов:)?и их баф от приспешников...да и вообще смысл тогда в этом камне впринципе))))
аукуна
смысл трупных в скорости зачистки и их наскоке с базовым кд 4 секунды, которые из-за гармоний снизиться.
Да нет такой инфы, он придумал.
))мне нужно делать лигу с такими идеями всем бы понравилось)