Информация о камнях умений Скверны
это всё прекрасно, но можно классный МТХ на ядовитого геральда? базовая моделька так себе, а единственный мтх что появился просто убожество. какого нибудь механического скорпиона с встроенным бутылем яда, или гремлина ассасина.
| |
" Я представить себе не могу ситуацию когда паучки кого то атакуют в одиночку. Да и сдался вам этот пылающий легион - юзлес камень. Выглядит только полезным для подрыва черепков с уником с прошлой лиги. | |
" дело говоришь) | |
пылающий легион я вижу в смутных реалиях со скелетами но не на суицид, а как реально горящую ауру но думаю нужно вставить камень тот что +4 к макс сопротив, +еще сам легион что снизит их эффективность, а так вполне не у скелетов супер дамаг, пылающий будет жжеч сильно, хотя опять же...
| |
" У големансера в билдах на мили големах имунных к элем урону. Аналог старых Wicker man спектров +кроме RF они ещё и своими атаки будут бить. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 5 сент. 2019 г., 7:10:51
| |
" А плакать не будешь, когда тебя приложат на лопатки жилистые да мускулистые альфачи из синдиката и заставят быть их подружкой? [Removed by Support]
| |
" через големансера любой дурак сделает, а тут думает как бы еще можно использовать эффективно этот камень, подрыв тоже понятен, пока самое адекватное это через ледяных впулить этот камень... | |
" актовичёк, так меня еще никто не называл(( | |
блин афигенный ник)))
| |
" Когда 15 скелетов встанут рядом с условным уберэлдером и будут пытаться сжечь его мини рфом на 1300 урона,который не стакается ещё... такая себе идея как по мне. Этот скил для одного сильного жирного миньёна заточенного именно на горение. Мне в голову ничего не приходит. |