Информация о камнях умений Скверны

это всё прекрасно, но можно классный МТХ на ядовитого геральда? базовая моделька так себе, а единственный мтх что появился просто убожество. какого нибудь механического скорпиона с встроенным бутылем яда, или гремлина ассасина.
"
topsoh написал:
Паучки не всегда атакуют кучей одного, есть место где использовать камушек.

Я представить себе не могу ситуацию когда паучки кого то атакуют в одиночку.
Да и сдался вам этот пылающий легион - юзлес камень. Выглядит только полезным для подрыва черепков с уником с прошлой лиги.
"
Криан написал:
"
topsoh написал:
Паучки не всегда атакуют кучей одного, есть место где использовать камушек.

Я представить себе не могу ситуацию когда паучки кого то атакуют в одиночку.
Да и сдался вам этот пылающий легион - юзлес камень. Выглядит только полезным для подрыва черепков с уником с прошлой лиги.

дело говоришь)
пылающий легион я вижу в смутных реалиях со скелетами но не на суицид, а как реально горящую ауру но думаю нужно вставить камень тот что +4 к макс сопротив, +еще сам легион что снизит их эффективность, а так вполне не у скелетов супер дамаг, пылающий будет жжеч сильно, хотя опять же...
"
Криан написал:

У големансера в билдах на мили големах имунных к элем урону.
Аналог старых Wicker man спектров +кроме RF они ещё и своими атаки будут бить.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Последняя редакция: Besovskii. Время: 5 сент. 2019 г., 7:10:51
"
KirowGod1337 написал:
Готовьтесь актовички! Бог Кироу выезжает на некре до соточки.

Скрытый текст
А вы сидите в актах, и дальше мусольтесь в лучах моей славы

А плакать не будешь, когда тебя приложат на лопатки жилистые да мускулистые альфачи из синдиката и заставят быть их подружкой?
[Removed by Support]
"
Besovskii написал:
"
Криан написал:

У големансера в билдах на мили големах имунных к элем урону.
Аналог старых Wicker man спектров +кроме RF они ещё и своими атаки будут бить.

через големансера любой дурак сделает, а тут думает как бы еще можно использовать эффективно этот камень, подрыв тоже понятен, пока самое адекватное это через ледяных впулить этот камень...
"
TauOrigin написал:
"
KirowGod1337 написал:
Готовьтесь актовички! Бог Кироу выезжает на некре до соточки.

Скрытый текст
А вы сидите в актах, и дальше мусольтесь в лучах моей славы

А плакать не будешь, когда тебя приложат на лопатки жилистые да мускулистые альфачи из синдиката и заставят быть их подружкой?

актовичёк, так меня еще никто не называл((
блин афигенный ник)))
"
Breezy34 написал:
пылающий легион я вижу в смутных реалиях со скелетами но не на суицид, а как реально горящую ауру но думаю нужно вставить камень тот что +4 к макс сопротив, +еще сам легион что снизит их эффективность, а так вполне не у скелетов супер дамаг, пылающий будет жжеч сильно, хотя опять же...

Когда 15 скелетов встанут рядом с условным уберэлдером и будут пытаться сжечь его мини рфом на 1300 урона,который не стакается ещё... такая себе идея как по мне. Этот скил для одного сильного жирного миньёна заточенного именно на горение. Мне в голову ничего не приходит.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация