[3.16] БорисХренПопадешь - Легкий старт, весь контент - Похищение сущности - Плут - Гигаобнова билда
" ++++ |
|
" Плюсы фласки: +40% увеличения постепенного урона (лишь во время действия фласки) Минусы фласки: Проклятье 21 лвла но без качества и улучшения от Погибели имеет меньшую эффективность (имеет необходимость стоять рядом, в радиусе 20) Итог: с +40% урона замечательно справляется Серный флакон, на котором может быть нужный мод. " Перчатки и амулет, если быть точнее. Делать непременно стоит, после приобретения всех других нормальных предметов. Дает в итоге примерно по 50к дпса при 14-16% Так же есть мод 20-30% урона хаоса на поясе и на амулете (через ископаемые). Максимальный ролл дает в районе 40к дпса " Билд лучше всего чувствует себя в соло игре, в пати гораздо сложнее раскрыть потенциал, ибо цепную реакцию от Инфекции будут постоянно прерывать, а мобы кратно толще. Бюджетный вариант это: посох с +2 к всем камням хаоса броню Царица леса с 5л шлем Вертекс и редкие предметы на сопротивление и хп. Дорогой вариант это: лук с +4-5 к лвлу камней (29-30 лвл Похищения) шапка Диадема с энчантом на 40% урона Похищения броня с корраптом на уменьшение урона от критических ударов и макс. сопротивления. глаз хранителя с 2-3 полезными модами (злорадство + дисциплина + ясность ума) ну и редкие предметы с топ роллами на урон хаоса, и всё что нужно. По соло таргету увеличить урон кратно можно лишь добавлением механики низкого здоровья (Вдохновение болью). Играть через Наряд Шаврони = лишиться главного козыря этого билда - бессмертие. Играть через щит Атзири = крафт палочки, замена брони, потеря бонусов с колчана. Билд способен убить любого босса не умерев, и сделать это гарантированно. Цели набрать 20кк дпса для убийства босса за секунду не было, ведь такие билды это хрустальная пушка. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
" Для боссов строй башни молнии и 4 лвл усиливающие башни на уязвимость мобов в радиусе. Тотемы с Увяданием наши друзья. А хочешь дикий буст по урону, тогда оформи дикий буст по зеркалам и купи лук с +3 к камням и +1 +1 к камням силы и интеллекта. Самоцветы с 20% урона хаоса и 4% множителя постепенного урона хаоса. 21/23 Отчаяние и 20/23 Погибель. Но убивать босса на секунду все равно не будет, это не в этой серии. Про лоулайф билды написал в комментарии выше. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
А если сделать что нибудь с мором в 6л нагрудник? Или я могу скрафтить 2й лук и туда поставить мор,что бы в сингл таргет свапаться. Что думаешь?
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
|
|
Что примечательно, можно нашаманить в амулет с помощью масла нод с шансом наложить шок, либо сделать через Фокус на кольцо, но это лишние телодвижения ;)
Билд уже имеет 90% выживаемость, 80% мобильность, 70% зачистку и 60% урон. Это учитывая что билд с суммой 200% уже считается адекватным. Числа из пальца, но сути не меняет С: my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
" Мор в 5л перчатках будет лучше как вариант. Но ты согласишься стоять неподвижно перед боссом, учитывая что все снаряды, умения, заклинания летят ровно в тебя. Пока ты перемещаешься, ты уворачиваешься от них, ведь ИИ не умеет атаковать на упреждение. Твой персонаж, твоя игра, твои правила. Я лишь дал идею, фундамент ;) my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
Та понимаю) Просто только только слез со стекло-пушки дивайн айра на 58кк дпса, и немного непривычно. За то живу
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
|
|
вот беда.... уже и экзолей чуть нафармил, а вот мультикрафт и еще кучу других рецептов не умею )))) что я делаю не так???
Последняя редакция: на_попей#6701. Время: 24 сент. 2019 г., 1:45:05
|
|
" Мултиккрафт и всё остальное бесплатно крафтят. На форуме полно тем. Мне скрафтили сразу лук. | |
Спасибо, добрый Свин! ))
|
|