[3.16] БорисХренПопадешь - Легкий старт, весь контент - Похищение сущности - Плут - Гигаобнова билда

"
Beskill написал:
Подскажите как работает погибель+отчаяние в шлеме? Надо самому прожимать связку?

Погибель при прожатии автоматически активирует Отчаяние.
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
Меня люди поражают как с посохом им не хватает дпс играю вообще с лапой цербера и магной корапченые т15 закрываются без всяких проблем под флаской 400к дпс... Так же можете посмотреть моего ЕД с прошлой лиги у него примерно 5кк дпс при 6 используемых аурах 5к ЕС и 54% уворота им закрывалось все. Хотя я так и не скравтил лук на + к камням инты\силы да и мой лук с 16% хаос дамага а не на базе элдера с 20 ареа...
Чувак, ты лучший! За шпаргалки по камням и по актам в целом неимоверный респект.Гайд годный что для ру.сегмента не совсем обычно. У нас либо кривое копирование либо хорошее копирование но с желанием апгрейдить первоисточник, убивая билд в целом.
мздюлей иногда выхватываю, но убер лег на пол и просил его не травить больше)))
какя же игра залупа!!!! то выкинет в самый не подходящий момент, порталы , естественно, закроются, когда у тебя на мапе остались и легион и Зана и т.д. Еще и лохонулся на 3 экза(подсунул мудак камень не прокаченый)....
Гайд абсолютно не подходит для новичка. Никакой информации касательно приоритетов характеристик, про стартовый шмот вообще молчу. Для профессионалов это может и легкий старт, но точно не для новичка.
"
Hitodemuraga написал:
Гайд абсолютно не подходит для новичка.

Относительно. Билд подходит новичку, что бы без проблем побывать во всех актуальных местах игры и лиги. Гайд по прокачке персонажа обобщённый для всех и, согласен, не даёт подсказок какие предметы искать.
"
Никакой информации касательно приоритетов характеристик, про стартовый шмот вообще молчу.

На лиге с нуля всё играется в предметах с пола, в любых адекватных. Имеется ввиду набор резистов, и хп. Урона достаточно.
В лиге вторым персонажем берутся стандартные (уже почти официальные) уники для лвлинга, про которые упоминается в каждом гайде и из каждого утюга.
"
Для профессионалов это может и легкий старт, но точно не для новичка.

А в чём конкретно проблема? По вашему стоит прописать, доскональные инструкции и план действий, в то время когда я не могу предугадать, какие предметы вам упадут и какие враги попадутся. Проще, конечно, по пунктам собирать билд, но необходима адаптивность: не хватает здоровья? подбери предметов со здоровьем и в дереве навыков в первую очередь прокачай ветку с увеличением здоровья. И так далее.
По характеристикам именно атрибутам (сила, ловкость, интеллект), могу сказать, что любой исход будет положительным. Больше силы - больше здоровья. Больше ловкости - больше уклонения. Больше интеллекта - больше энергощита. Да, интеллекта будет 300+ и учитывая не самые большие значения щита, ему можно отдать меньший приоритет. Но опять же, во вред себе играть не получится, все атрибуты полезные.
все решался пойти на ссф и не знал, на чем. наткнулся на данный билд и не пожалел. даже без трейдов за неделю можно закрыть весь контент (правда до закрывал я все на лиге, так как за неделю упал только 1 экз и не мог позволить себе крафты, а разогнать персонажа желание было огромное). очень универсальный, очень вариативный. хочешь сделай его в банку, которой все не почем, хочешь в убер дд. в гайде очень помогла пошаговасть прокачки дерева. единственное, что квину заменил на черубим, когда начало не хватать дпс на ссф.
А насколько глубоко можно закопаться в шахту этим билдом?
"
Ussuriez написал:
А насколько глубоко можно закопаться в шахту этим билдом?

Перед собой задачу бурить шахту не ставил. Но на стд бегаю иногда, на 350-400 чувствует себя комфортно. Нужно только Танец со стрелами убрать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация