[3.16] БорисХренПопадешь - Легкий старт, весь контент - Похищение сущности - Плут - Гигаобнова билда

"
Unsee_legion написал:
"
CyberFoxUA написал:
У меня сейчас 86 и не пойму куда качать дерево и куда вставлять кластерные самоцветы. Помоги, спасибо!

Рядом с акробатикой есть место для кластерного самоцвета. Там вставляй большой самоцвет с урон хаоса или постепенный урон или множитель постепенного урона. В общем, что найдешь полезного. Туда и трать.

Так и думал, но куда вставлять самоцветы которые в гайде? Там только 1 слот, после и то после освобождения от самоцвета который дают в актах. Больше не брать нигде? Сразу брать кластерный?
Извини, если что. Понимаю что вопросы могут звучать для тебя глупо, но мне немного не понятно с деревом.
"
CyberFoxUA написал:
"
Unsee_legion написал:
"
CyberFoxUA написал:
У меня сейчас 86 и не пойму куда качать дерево и куда вставлять кластерные самоцветы. Помоги, спасибо!

Рядом с акробатикой есть место для кластерного самоцвета. Там вставляй большой самоцвет с урон хаоса или постепенный урон или множитель постепенного урона. В общем, что найдешь полезного. Туда и трать.

Так и думал, но куда вставлять самоцветы которые в гайде? Там только 1 слот, после и то после освобождения от самоцвета который дают в актах. Больше не брать нигде? Сразу брать кластерный?
Извини, если что. Понимаю что вопросы могут звучать для тебя глупо, но мне немного не понятно с деревом.

Думаю их достаточно.
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
"
Unsee_legion написал:
"
Outro_ написал:
А можно ли играть этот билд через разрыв души? вроде тоже хороший довольно таки скилл на этот билд как по мне, хороший урон, быстрая зачистка карты от мобов, а на боссах юзать уже похищение и погибель с мором, спасибо за ответ.

Играть можно. Но нужно ли?

Для зачистки нужно вставлять Много доп. снарядов вместо камня что давал бы урон.

Разрыв души регенит ес а не здоровье, что убивает выживаемость моего билда.

Разрыв души имеет не такую хорошую зачистку как кажется на первый взгляд. Ему не убить: цели возле двери, далёкие цели, что оказались между разветвлённых снарядов, цели что окружили вас (радиус поражения ограничивается конусом).

Ваше дело чем играть, но раз интересуетесь, то услышите моё мнение. После нерфа радиуса снарядов Разрыва души умение не может чистить карту не пропуская монстров прямо у себя перед носом (приходится кастовать ещё раз, а Эхо магии это полнейший бред для этого умения).

Спасибо за развернутый ответ на этот вопрос, просто было интересно, стоит ли до сих пор брать разрыв, вместо двух кружков.
Еще раз спасибо
Ребята, привезите мне спайса, и я отрежу вам пару голов под спайсами)
Если играть через жезл и щит, то в ботинки какой камень ставить вместо огненного рывка?
"
Zlopas написал:
Если играть через жезл и щит, то в ботинки какой камень ставить вместо огненного рывка?

Можно поставить портал, нужно что бы последний сокет для него был отдельным (не соединенным).

Либо в этой лиге на боссе можно придумать связку Вихрь клинков + Взрыв клинков (для 10% больше урона по боссу).

Можно поставить Очищающее пламя, для регенерации хп в местах, где нет монстров для этой цели
Иногда ловлю ваншоты на т5-т6 картах это вполне нормально или я что-то делаю не так ?
"
natalich94 написал:
Иногда ловлю ваншоты на т5-т6 картах это вполне нормально или я что-то делаю не так ?

Таков Делириум. Советую повременить с нодами на урон и набрать побольше здоровья.

Поменять все связи на те, что у меня в билде.

Вдохновение и похищение энергощита не нужны. У Инфекции нет Интенсивности, зато зачем то есть Манипуляция. У Погибели не нужна манипуляция. Магмовый щит при использовании блокирует Призыв к бессмертию.
Отвратительные флаконы. На здоровье должна быть максимум 1 банка Кровь Каруи.
Банка на ману не нужна, у билда энергощит на мане.
2 флакона на бег не нужны, 1 достаточно. Нет Кварцевого и Базальтового флакона.
И зачем тебе клеймо бури?
Последняя редакция: moonretealoud#1487. Время: 20 марта 2020 г., 2:32:38
привет, потиху разбираюсь, понимаю что я еще слаб и весь шмот менять нужно, но вопрос другой иногда бывает в пачке мобов делириума или в шахте в темноте слетает фул щит=фул мана и я не могу использовать не рывочек что бы выбежать не кастануть пару спелов что бы убить пак, так и должно быть или я просто бездарность?)
"
acidh0uze97 написал:
привет, потиху разбираюсь, понимаю что я еще слаб и весь шмот менять нужно, но вопрос другой иногда бывает в пачке мобов делириума или в шахте в темноте слетает фул щит=фул мана и я не могу использовать не рывочек что бы выбежать не кастануть пару спелов что бы убить пак, так и должно быть или я просто бездарность?)

Ну печально слышать, что ты допускаешь возможность оказаться в темноте надолго без возможности включить свет или стоишь в пачке мобов.
Могу лишь посоветовать играть аккуратнее и взять на вооружение Ваал Дисциплину.
Привет! Играю твоим билдом - заходит на ура. Есть вопросик. Может ты знаешь, чем отличается "увеличение постепенного урона" от "множитель постепенного урона"?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация