Запуск Path of Exile: Скверна уже скоро
да
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/9/7/3f9a6138796d6d07d62514f240848255-full.jpg |
|
"ну вообще то старт в начале рабочего дня, так что они спать точно не пошли |
|
21г по новой браво!
|
|
вашу игру пока обновишь играть уже не хочется.
и ответьте мне на пару вопросов. на кой хрен вы засунули один файл в архив? и почему не выложить весь клиент, который не надо будет обновлять торрентом? топчек просто топчек, я просто в шоке. скачиваем торрент на 18 гигов и закачиваем ещё 4 гига, только на такой скорости, шо триндец. вот вы ... ну вы сами поняли кто вы. Последняя редакция: Hamasutra#6068. Время: 7 сент. 2019 г., 1:58:02
|
|
Лига обалденная!!
Масла это ж класс, их нам всем так не хватало в игре. Башеньки такие вооще крутень. Я в деле. Последняя редакция: Van_Helsing_2#6716. Время: 7 сент. 2019 г., 10:35:50
|
|
" Кстати да, профиль тоже надо удалять - забыл написать об этом. Единственное я лут фильтр оттуда копирую (т к у меня свой кастомный). |
|
" Объясняю на пальцах: если будет аукцион, все выставленные вещи будут доступны всегда и сразу, вне зависимости от того, в сети ли продавец. Следовательно вещей будет значительно больше на рынке фактически. Цены начнут резко падать из-за постоянного демпинга. Люди потеряют интерес к фарму и крафтерству, ведь все уже есть на аукционе по минимальным ценам. А какой интерес играть в хэк-н-слэш где все легко доступно? |
|
" Ну, для начала, "все легко доступно" это какая цена? Думаешь аук сделают и сразу зеркало станет 1в стоить? Где логика? Хорошие вещи как были так и останутся ценными, потому что желающих много, а вещей мало (открой трейд, включи позиции в оффлайне и онлайне).
Скрытый текст
Тут надо пояснить, что некоторые понимают под словом "аукцион" все самое плохое что они о нем слышали, но его реализация зависит от разработчиков, а не от того как его назовут poe.trade или внутриигровой аук, который кстати можно настроить и так, что боты не возымеют действия, а прайсфиксеры не смогут прайсфиксить.
Мозги просто надо включать чтобы отделить одних от других и ввести это различие в алгоритм, который будет ограничивать сделки, так чтобы ты мог нормально пользоваться трейдом, а боты не смогли враз весь рынок купить и продать. (Утрирую) Дешевые треш уники - не станут дорогими, но и сейчас (в смысле к концу лиги, или к середине даже) уже уники меньше чем за 5с наверное многие скипают, а за 2с и подавно. Какая разница тем кто их не собирает? 0-0=0 Чтобы понять о чем говорю - попробуй купить треш за 1-2 хаоса, к концу лиги, там большая часть тебя проигнорирует. Ты наверное и сам это знаешь, что никто не хочет ради 2-х хаосов прерывать свои дела и продавать тебе что то, когда у них уже и билд и все есть что нужно. Ладно, так уж и быть, поворошу прошлое: (В кратце, аукцион уже есть, и в т.ч. за реальные деньги можно купить всё, даже... Но не будем об этом. Смысл в том, что кто знает и умеет - тот уже пользуется, и торговыми ботами, и другими механиками, не предусмотренные разработчиками. А вы дальше нойте "не вводите аукцион, боты всю экономику сломают") " Я то уже не играю, просто по привычке пригорает от тех, которые не понимают о чем говорят. Точнее не так, понимают, но не правильно, основываясь не на фактах, а на теории заговора и слухах с д3.
Скрытый текст
Если кто не помнит, Торговлю игроки развивали, а не разработчики. Это уже потом, как появился пое трейд, появилась и у разрабов торговая площадка на главной странице (а не на форуме, в разделе купи продай). Их все устраивает - вкладки то у них покупают.
Но как говорил Крис, пое - это не про торговлю. Пусть бы только слова свои доказал новой лигой без торговли. Например как в д3 - чтобы нельзя было отдавать вещи людям, которые в момент дропа вещи из моба не были с тобой в одной группе, или же совсем без торговли. Посмотрел бы я тогда как он будет сообщество успокаивать. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 7 сент. 2019 г., 14:33:28
|
|
" Разве что зеркало останется дорогим, ввиду своего редкого дропа. Лично встречал не раз, что в оффлайне висят вкусные предложения пачками, а в онлайне все дороже раза в два. И покупал, потому что чего ждать-то? А теперь давай включим логику: почему к концу лиги дешевку предпочитают не собирать? Потому что сундуки забиты и спрос маленький. А теперь представь, что весь этот треш будет просто собираться и скидываться в аукцион - это будет клоака, которая будет грузиться минут по пять. Тебе нужны лаги и тормоза в клиенте? Торговые боты все еще требуют запущенный клиент. И не застрахованы от бана. Так-то и в ВоВ есть боты, и их волнами банят. Их наличие никак не говорит о их надежности. Ну значит у тебя должно пригорать от самого себя.Так-то фейл Д3 не слух, а факт. Там по-концовке аукциона одни боты бегали для фарма голды, потому что весь азарт исчез. |
|
" Отлично! Наверное на стандарте встречал, куда люди годами не заходят, вот и цена норм? Хорошо хорошо, мне не лень порассуждать на эту тему, потому что ты заявил о логике, и теперь интересно, насколько она подкреплена фактами (и какими). Ну почему я такой не равнодушный и мне не лень еще раз объяснить человеку, что то, что он знает об ауке высосано из пальца д3 и им подобных. Ты нормальный аукцион в реальной жизни видел? Например ebay. И почему то там все работает, никаких ботов не видел там и прайсфиксеров, а знаешь почему? Потому что ты не можешь в настоящем аукционе купить по низкой цене, если есть желающие выкупить по более высокой. Поэтому если ты даже выставишь зеркало за 1в, его боты не выкупят, потому что есть срок действия лота, после которого система выберет наибольшую ставку (цену) из всех предложенных, и продашь ты в итоге не за 1в, а за нормальную цену, которая будет расти на протяжении жизни торгового лота по мере возрастания ставок (например 24 часа). Вспомни аукцион из фильмов, где человек с молотком кричит кто больше? две тысячи раз, две тысячи два, две тысячи три, продано за 2000! а не это мракобесие которое ты считаешь за аукцион. Твои доводы: 2.Лаги и тормоза из за плохой оптимизации. Чтож, похоже на правду, только вот, если ты не заметил, ГГГ больше не та компания из нескольких человек, сюда и многопоточную оптимизацию подвезли для многоядерных процессоров, пусть и не идеальную, и много других оптимизаций, типа горящей и оскверненной земли и прочего. Я думаю там не настолько упоротые работают, чтобы даже в теории лепить такой аук, который будет лагать при полной загрузке серва. Опыт у них уже есть. На протяжении всей игры они как раз таки и сталкиваются с лагами и багами, и по мере возможностей исправляют их, добавляя в том числе серверы для обработки ваших (игроков) действий. Мне хотелось бы верить в лучшее, что ГГГ сможет не хуже чем другие, у которых не лагает, и клиент не тормозит, но увы. Ладно тут ты победил. 2.1 Треш так и останется трешем, а цена только упадет. И тут тоже - победа твоя! 3. Торговые боты не надежны и банятся. К сожалению это так, ведь если бы Крис разрешил их использовать, мы бы и получили тот самый аук, которого ты так боишься, где боты могут разом все скупить и потом перепродавать по высокой цене. О плюсах не буду рассуждать, Победа твоя. 4. фейл аукциона д3 не слух, а факт. У тебя должно пригорать от себя. И не поспоришь, отдаю тебе полную, и безоговорочную победу. Сопротивление бесполезно. Ты рад? Надеюсь, в пое аук никогда не введут. Теперь я сторонник Крисового мнения "пое не про торговлю, даже тот трейд что есть, делает игру более казуальной" Пусть выпиливает торговлю накорню и совсем, не думая о последствиях.
Скрытый текст
То, с каким упорством ты пытаешься защищать свою точку зрения вовсе не вызывает отвращения, как не вызывает отвращение и деревенская бабка, верящая в суеверия и черную кошку.
Потому я и решил оставить это дело, но почему то, специально для тебя, снова принялся за старое. Не думаю что зря. Просто в очередной раз убедился, что люди хотят верить в сказку, и жить в мире иллюзий. Однако, если хочешь ответить, ответь. Тема то уже мертвая как я посмотрю, и врят ли кто то будет против оффтопа - все уже в игре, покоряют новую лигу. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 8 сент. 2019 г., 1:46:22
|
|