Запуск Path of Exile: Скверна уже скоро

"
ownr написал:
У кого-нибудь Steam обновился? За час до старта лиги у меня Steam пишет что до завершения обновления осталось более 4-х часов при скорости 500KB/s. Вчера другая игра в Steam обновлялась со скоростью более 7MB/s.

За 20-25 минут скачалось и установилось обновление через стим.
Ищу друга-ветерана.
письмо не приходит, кайф
Скрытый текст
"
toplast050 написал:
письмо не приходит, кайф
Скрытый текст

Ты еще не в игре, а уже есть дополнительный, предстартовый квест. :)
Ищу друга-ветерана.
"
toplast050 написал:
письмо не приходит, кайф
Скрытый текст

Малышка привыкай это ПОЕ.
Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky
А вы отложили 150 монет на вкладку для масел? )
"
Porsche_918 написал:
Аук не нужен, хотите повторить судьбу вов? Экономика рухнет к чертям собачьим, будет хуже, чем на стандарте. Ваш хх будет стоить копейки, а мирор как хлеб дешевый, актуальность игры пропадет, онлайна не будет. ГГГ экономически не выгодно.

Интересно каким это образом экономика рухнет? Из-за пое трейда же чёт не падает, а аук просто облегчит торговлю.
хх никогда не будет стоять копейки, так как цена зависит от его востребованности, полезности в целом, его легкости получения и шанса дропа+ какого тира карта.
Последняя редакция: guitarhero123#0812. Время: 6 сент. 2019 г., 15:41:09
торговля и так автоматизирована до не хочу ))
ничего там более изобретать и не над )
кроме как фикс багов и полировка функционала )
"
guitarhero123 написал:

Интересно каким это образом экономика рухнет? Из-за пое трейда же чёт не падает, а аук просто облегчит торговлю.
хх никогда не будет стоять копейки, так как цена зависит от востребованности его, его легкости получения и шанса дропа+ какого тира карта.

Старая басня, не обращай внимания. "Аукцион моментально убьёт игру, а боты захватят мир."
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
Darion_Grey написал:
торговля и так автоматизирована до не хочу ))
ничего там более изобретать и не над )
кроме как фикс багов и полировка функционала )

Каким это образом она автоматизирова? Где автоматизация если мне по 10 раз с мапы нужно в убежище выходить что бы продать? Вы похоже не видели нормальной торговли которая полностью автоматизирована, или по вашему автоматизирована, это когда покупаешь либо продаешь какую нибудь валюту, но уже 30й в списке торгач тебе не отвечает, это автоматизация ?
Смешно... скачал торрент потом еще докачивай 4гига патчей -_-

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация