Запуск Path of Exile: Скверна уже скоро

"
hontodeska

Я нет.) уже третью лигу скипаю.
Нету аука. Нравится игра и геймплей. Но покупать и продавать как сейчас с 10-ю вкладками, с тремя сайтами, с доп аддоны, в памяти еще держать что где и как.
Надоело уже.
I9 9900kf, ASRock Z390 Taichi, nVidia RTX 2070 8gb, DDR4 32Gb (3600 19/20 1.3) ,m2 970PRO 1Tb, 3x2Tb Hitachi +5tb Ыуфпунеу +2tb ssd 870evo.Windows11
"
kirill5037 написал:
"
hontodeska

Я нет.) уже третью лигу скипаю.
Нету аука. Нравится игра и геймплей. Но покупать и продавать как сейчас с 10-ю вкладками, с тремя сайтами, с доп аддоны, в памяти еще держать что где и как.
Надоело уже.

На помощь в торговле пришла одобренная ГГГ утилита, сам пользовался когда играл, очень облегчает процесс - хотя бы не нужно следить, где что у тебя хранится и кто что тебе писал.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/1755148
(POE Trades Companion)
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 8 сент. 2019 г., 8:47:26
1. Крисс не будет делать аук
2. Правильно сказпли выше и расписали почему. Уничтожить 2 сайта ради аука в игре? [Removed by Support] Вам дали трэйд.ком и трейд.ру они блеать аук хотят, хотят спать и торговать, [Removed by Support]
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
Последняя редакция: Ian_GGG#0000. Время: 8 сент. 2019 г., 8:44:22
Тупой пример.. Ты выставил вещь на трэйд...Ты отдал торговому дому некий предмет для торговли. Ты лег спать. Улетел в Чили. И пока тебя нету твоё имущество продаётся. И выручка приходит к тебе в кошелек. Это как бы норма в онлайн играх. Возможно они будут брать некий процент... Так поставлена торговля. Это вообще норма. А не то что тут.. Тут манипулировать рынком просто.. Завышать цены на дешевые товары...Тем более... Назовите мне 10 игр Новой Зеландии что достойны прохождения.. Назовите их программистов получившие некие премии.......Игра начиналась писаться 2009 год примерно..Сцука 2019 год......Или вышла бетой в этот год. Могу перепутать....Она себя изжила. Люди цепляются за ностальгию...Но тут это ушло. Это уже прошлое. Игра изжила себя. А оптимизация..Да они на это кладут 3 буквы..Только что прошел игрк 2019 года вышла 1-2 месяца назад. man of medan. Бля средние настройки и не лагало..Как тут..Они сняли слифки с проэкта...И им пох на нас всех...Бабки пришли..Вилла есть. Им срать. Это просто бабло проэкт...И сравнить с Диабло..Похожее..Но не то.. Там умы тысячи людей. Здесь Энтузиазм и жажда наживы.. Что они и сделали..Даю палец на отсечение...Они сами за бабло торгуют валютой.50% Акций у Китайцев.......Это уже о чём то говорит. Что плот терпит крушение......Тот кто идеолог..Он не продаст и не предаст свою идею..Это моё виденье всего происходящего!
Я не знаю, что там сделали, но то что это первая лига, которая у меня очень жеско фризит, играть вообще не возможно. Днём еще более менее, а вот вечер все конец игре. На картах все в фризах, даже на выбор персонажа и то с фризами выходит. Спасибо ГГГ, что в очередной раз напоминаете кто вы есть все на самом деле.
Уже начиная с 3 акта башни все те же (слабые), а мобы все жирнее и жирнее. Особенно забавляют мобы маги/стрелки которые просто валят помпу с дистанции. Еще и веток больше становится с каждым актом.

Винрейт по очистке скверны после 3 акта не выше 30%. Не знаю как дальше, но пока что печально всё.

P.S. Тетя Касия подогнала Табулу в шахте 4 акта, и на том спасибо. Раняя Табула - хороший буст в начале лиги.

"
Mahasik написал:
Я не знаю, что там сделали, но то что это первая лига, которая у меня очень жеско фризит, играть вообще не возможно. Днём еще более менее, а вот вечер все конец игре. На картах все в фризах, даже на выбор персонажа и то с фризами выходит. Спасибо ГГГ, что в очередной раз напоминаете кто вы есть все на самом деле.

Ну, попробуйте выставить Predictive (рассинхронизация) в настройках пое - сеть. Это уберет фризы из за плохого интернета, лаги будут, но персонаж будет делать вид что бегает, как связь появится, он конечно вернется где ему место.

И второе, на счет фризов, как... как тормозов? Ну тут можно посоветовать ссд диск.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
кто просит аук вы совсем конченые чтоли

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация