Запуск Path of Exile: Скверна уже скоро
Подскажите, а если через стим, то заранее скачать не получится?
|
|
" за несколько часов до релиза должны дать возможность |
|
странно, почему я думал что открывается 8 числа.
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 |
|
" 1) Vulkan в 2015 году появился, ребята из id software уже в Doom 2016 его реализовали, причём очень хорошо реализовали. Игра - эталон оптимизации. У них на это год времени примерно был. К концу 19 года пара человек могли бы полностью переписать движок под второй вид рендера. 2) Расход человеческих ресурсов. Снимаем с задачи поддержки Легаси и перекидываем на другие приоритетные задачи. (Они же сами этим и оправдывались) Тут нет смысла оправдывать ГГГ, они на просьбу прикрутить к DX11 отключение теней сказали, что тени играют важную роль в дизайне!!! Они не понимают, что играбельность всегда стоит выше красоты, и не давать людям возможность, реализуемую за минуту, которая бы позволяла людям самим выбирать, что им важнее: фпс или красота - это пример абсолютного кретинизма и синдрома "Я дизайнер, я так вижу" Последняя редакция: wuullfy#6478. Время: 6 сент. 2019 г., 5:43:17
|
|
Уважаемые игроки я,что то пропустил? Была инфа,что будет аук ?
А русская озвучка которую два года ждут будет ? Последняя редакция: FLeeX19#6778. Время: 6 сент. 2019 г., 5:59:31
|
|
предварительная загрузка...зачем? времени на "залогиниться" стоя в очереди уходит больше, чем на загрузку обновления лиги
|
|
" Ну инфы нет,значит ничего из этого не появится, следовательно мы тут не очнь то и уважаемые игроки... ( |
|
"Не 2 года, а уже все 3. Но это приоритетная задача, скоро добавят. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Ты уже утомил всех до ужаса своим нытьем о торговле и озвучке. |
|
" ты главное продолжай спрашивать, а то без подобных сообщений каждая ветка прям как не ветка совсем... |
|