Как прошел запуск лиги Скверна

Лучший старт со времен хардбрингеров, даже трейд не особо глючил. Спасибо , прогресс виден :)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Вообще плавно, но что то мне подсказывает что не гг сделали прогрес а туристы с метелицы еще не вернулись)обычно старт проходит с большим ажиотажем.
Последняя редакция: TheGefi#3341. Время: 8 сент. 2019 г., 23:40:36
Скверна. Очень скверна.
Скрытый текст
Кэк
"
TheGefi написал:
Вообще плавно, но что то мне подсказывает что не гг сделали прогрес а туристы с метелицы еще не вернулись)обычно старт проходит с большим ажиотажем.
в точку. и если и дальше так пойдет....туристы могут и не вернутся. В класике они тоже проездом, но и ПоЕ им будет мимо.
Заход в игру был норм, но выкидывало из игры в 1м акте, когда выходил с первого города и в 3м акте. Вечерние фризы очень ужасные, у меня такие лаги по вечерам только в этой лиге, до этого все норм было. Играть абсолютно не возможно, даже до выбора персонажа и то все в фризах. Лагает ужасно очень.
1
Последняя редакция: R0LLERxD#1041. Время: 3 дек. 2019 г., 13:53:46
Не сказал бы что все плохо 1 раз только при заходе в лабу клиент крашнулся не понятно почему а так вроде все норм
ПРОБЛЕМА с шахтой....одно из сражений не заканчивается....монстров нет, тележка стоит!!
на одной из локаций 8 акта не смог открыть сундук с лутом из за "застревания" его в текстурах...
на одной из локаций 8 акта не смог открыть сундук с лутом из за "застревания" его в текстурах...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация