Как прошел запуск лиги Скверна

"
atsassin написал:

тоже проверил. взять и положить шмотку не получается. хз, может у тебя гильдия особенная )

Видимо особенная.
А почему должно было быть иначе? Вы же все сообщения о проблемах удаляли на реддите.

Да и вы же ничего для лиги не сделали. Пачка мобов и всё. Где лига, ребята?
[Removed by Support]
Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 9 сент. 2019 г., 9:09:41
мда, ещё и пост продублировался как-то..
[Removed by Support]
Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 9 сент. 2019 г., 9:09:24
"
TauOrigin написал:

Да и вы же ничего для лиги не сделали. Пачка мобов и всё. Где лига, ребята?

Масла же.
Теперь можно брать и обмазываться лижкой.
Читаю и удивляюсь! Никогда не вылетает и не скачет пинг из-за сервера. У меня с пингом может провайдер чуднуть, а вылет из-за слабого проца (когда комп перегружу). У меня это 6 плавный запуск
Прекрасно прошел, я поспал, не переживал и совсем даже не нервничал.

Чё даж онлайном не похвастаетесь?)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
В городах зачастую слайд-шоу, двигаться почти невозможно, судя по чату проблема распространённая, надеюсь быстро исправите.
i5 11400f, RTX 3060, 16gb RAM, SSD 240 Gb
Мм, а баг что две из трех блайт мапы(собственно весь контент лиги) схлопываются уничтожая все порталы при этом оказывается уже пофиксили?
У меня серьезно вопрос, сотрудники ггг сами хоть раз пробовали проходить т15 зараженные карты? Умоляю, попробуйте и сделайте с этим что нибудь, ибо тот звездец который в это время происходит с компьютером(тянущим игры 2019го года на ультрах в 120-140 фпс) в двух словах не описать а на самой карте хорошо если 3-4 фпс. Я рад что вы считаете что гладко запустили лигу, но основная часть топ контента лиги неиграбельна.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация