Как прошел запуск лиги Скверна

"
Ragerover написал:
"
atsassin написал:
"
Мелавий написал:
А что там с гильдстешем то? У меня вроде все работает.
на стандарте проверь )

Зачем кому-то играть на стандарте? Лол там не скоро будут что-либо чинить

Лично меня каждые 3 месяца начинать с нуля уже как то напрягает, да и на таблицы рейтинговые я уже положил...
"
Ragerover написал:
Зачем кому-то играть на стандарте? Лол там не скоро будут что-либо чинить
зачем кому-то играть на лиге без миррорных и легаси шмоток, да еще качать перса с нуля. ради пары убогих внешек и сомнительного удовольствия ловить рипы, пока пытаешся тыкнуть в башню и выбрать чем ей пулять? лол, некоторым не по пути с мазохистами. и таких людей неожиданно много...
На сюжетке Кассиопу традиционно скипал. На белых картах начал осваивать башни и, в принципе, неплохо... Но! Добравшись до Т10 карт башни стали просто не играбельны. Из-за возросшего количества мобов (по сравнению с белым и ранне-желтым картам) ты не можешь апнуть башню, потому что иконка апгрейда башни не кликабельна. В итоге получается, что не получается в принципе завершить этот энкаунтер. Печально.
"
_SP_ написал:
На сюжетке Кассиопу традиционно скипал. На белых картах начал осваивать башни и, в принципе, неплохо... Но! Добравшись до Т10 карт башни стали просто не играбельны. Из-за возросшего количества мобов (по сравнению с белым и ранне-желтым картам) ты не можешь апнуть башню, потому что иконка апгрейда башни не кликабельна. В итоге получается, что не получается в принципе завершить этот энкаунтер. Печально.
надо билд с мульеном урона, который сносит мобов без башен. минера на реддите такого уже показали...
"
Пожалуйста фиксаните фпс на зараженных мапах, это просто анриал так играть.
Запрос из серии: зайдите на мой ПК, посмотрите и оценить конфигурацию, проверьте настройки графики в игре, зайдите на описываемую карту и проверьте FPS по F1 (чтобы убедиться что это именно FPS). У всех клиент-сервер лагает с вылетами, и только у него FPS... Везет тебе, парень!
"
Лига потрясная, но есть 1 проблема. На заражённых картах из-за моих 10 зомби, 10 фантазмов, 4 спектров, 20 срсов, паука агонии, и 45+ скелетов крашится инста. Похоже что с таким кол-вом саммонов проходить эти карты не выйдет. Пришлось делать тотемщика чтобы их фармить.
Попробуй переключить режим взаимодействия клиента с сервером в настройках: с Lockstep на Predictive. Мне помогло от лагов. Lockstep сумонерам вообще не нужен.
Спустя почти 10 лет существования компании и разработки игры на одном и том же движке мы научились делать ПЛАВНЫЕ старты -- вот это нефейхоа себе! Да ладно? Достижение века! Лига -- провал, онлайн -- ниже крыши, коробка -- задислайкана на Тюбике, плюс куча идиотских ошибок, которых быть не должно в принципе -- сломанные порталы, точки в шахте.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
atsassin написал:
"
Мелавий написал:
на стандарте проверь )

Проверил, точно так же работает.
лига огонь. некр супер. но почините дельв.
"
Мелавий написал:
"
atsassin написал:
"
Мелавий написал:
на стандарте проверь )

Проверил, точно так же работает.

тоже проверил. взять и положить шмотку не получается. хз, может у тебя гильдия особенная )
Сам запуск, наверное, плавный.
В очередях не сидел, начал утром в субботу. Багов, конечно, порядочно, но, надеюсь, поправят всё основное на неделе.
Пользуясь случаем

Передаю привет всем и хвастаюсь изи диваном:
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация