Как прошел запуск лиги Скверна

а гильдстеш собираетесь фиксить? или через пару годиков, как вкладки для карт и уников? мне просто интересно...
Хранилище гильдии ушло лесом, а в суппорте говорят, что занимаются. Ждем следующую лигу - там все исправится.
Старт очень плавный, потому что стартанул я в воскресенье))
Лига потрясная, но есть 1 проблема. На заражённых картах из-за моих 10 зомби, 10 фантазмов, 4 спектров, 20 срсов, паука агонии, и 45+ скелетов крашится инста. Похоже что с таким кол-вом саммонов проходить эти карты не выйдет. Пришлось делать тотемщика чтобы их фармить.
---> https://www.youtube.com/watch?v=9nSKK5UeJNQ <---
"
TitanXP78 написал:
Хранилище гильдии ушло лесом, а в суппорте говорят, что занимаются. Ждем следующую лигу - там все исправится.
я скорее про то, что есть базовые вещи, которые даже теоретически не должны глючить. гильдсундуку как контенту уже столько лет, что поломать его нужен особый талант. программеры с криворукостью 80 левела. и это не фиксится уже три дня и фиг знает когда пофиксится, хотя делов там, скорее всего на 15 минут. какой нахрен плавный запуск? это в сотню раз хуже, чем недотестить новый контент, хотя пример с зараженными картами тоже более чем показателен. столько времени разрабатывали и тут релиз с сюрпризом, оно ж тормозит и глючит, какая неожиданность, на тестах все норм же было, как так то?...
"
atsassin написал:
"
TitanXP78 написал:
я скорее про то, что есть базовые вещи, которые даже теоретически не должны глючить. гильдсундуку как контенту уже столько лет, что поломать его нужен особый талант. программеры с криворукостью 80 левела. и это не фиксится уже три дня и фиг знает когда пофиксится, хотя делов там, скорее всего на 15 минут. какой нахрен плавный запуск? это в сотню раз хуже, чем недотестить новый контент, хотя пример с зараженными картами тоже более чем показателен. столько времени разрабатывали и тут релиз с сюрпризом, оно ж тормозит и глючит, какая неожиданность, на тестах все норм же было, как так то?...

А что там с гильдстешем то? У меня вроде все работает.
"
Мелавий написал:
на стандарте проверь )
"
Мелавий написал:
"
atsassin написал:
"
TitanXP78 написал:

Тоже не понял этого момента, вроде гильдстеш норм работал со старта и до сих пор
"
atsassin написал:
"
Мелавий написал:
на стандарте проверь )

Зачем кому-то играть на стандарте? Лол там не скоро будут что-либо чинить
"
Papasha1994 написал:
ПРОБЛЕМА с шахтой....одно из сражений не заканчивается....монстров нет, тележка стоит!!

Если играешь спектрами то в делве тоже был такой баг что именно спектры не могли пройти некоторые узлы в шахте так как те багались

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация