Будущие дополнения

Остается только ждать )
"
Berserk_AMG написал:
Народ, кто пишет про русскую озвучку, вы в порядке вообще? В игре во второй половине вар при убийстве Тукохамы ноль реплик произносит, а вы ждете какой-то русской озвучки, которая нахрен никому не нужна.

Он скорбит
Чёт походу нам новую игру делают, только и слышно о грядущих масштабах : D
"
Frutl202 написал:
Сама задумка лиги ахеренная, но вот реализация это нечто.И это вы уже сейчас перебросили разрабов на 3.9? Когда основной контент невозможно проходить из за лагов.

Ты главное саппорт паков побольше покупай, тогда обязательно сделают всё что просите.
[Removed by Support]
Что то я не догнал. В смысле через год 4.0? На дворе 3.8 и в декабре выйдет 3.9. А еще 2-3 лиги под какими цифрами выйдут? 3.9.5? или будем мусолить 3.9 до сентября 2020.
3.8 выпустили через 1 место,но зато постим анонсы анонсов анонсов...стыдоба.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Да как они вообще могут такое постить когда сейчас в игре полная задница творится с текущей лигой! Сперва ее доработайте, планировщики, мы как будто в пре-альфу играем
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Обещали в этом декабре(( Вообщем можно на год забыть о пое. Спасибо!!
Ну что сказать ,молодцы , игра как по мне становиться с каждой лигой только лучше и лучше.
Для токсиков скажу что это сугубо моё мнение.
Желаю вам больше изгнанников в ваш прекрасный мир, молодцы.
А с людей я просто ориую.
"Кака лига ,через жопу и т.д"
Это вам не стыдно.
Вам подают бесплатный контент , такого контента вы не найдёте на просторах интернета.
Да и надо давно знать что лига это своеобразный альфа тест ,после его определяется как прошла лига ,её потом внедряют в стандарт.
Грубо говоря те кто играют в "лигу" и есть тестеры.
Последняя редакция: Mabara#2213. Время: 11 сент. 2019 г., 23:55:48
"
Hamasutra написал:
Обещали в этом декабре(( Вообщем можно на год забыть о пое. Спасибо!!

В Декабре ,ты серьёзно ?
Если сейчас 3.8 то в декабре будет 3.9 ,не как не могли обещать 4.0 в декабре ,даже если логические подумать то не как.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация