Предстоящие улучшения в Скверне

"
Faerys написал:

Фпс 50-80 в самый разгар блайт мап, фризов нету, чищу циклоном вполне себе комфортно.

Воу, звучит сказочно. Поделись сетапом, в этом году планирую ПК обновить.
Сейчас старенькая GTX 960, ССД и всё такое. И в общем-то до Блайт мап больших проблем не испытывал.
( Разве что Синдикат в Синтез лиге игру выключал хД )
"
Faerys написал:
"
Ne1zar написал:
У меня двоякое впечатление от лиги.
Ивенты кассии в сюжете и на картах сделаны супер приятно, минуту дефаешь и бежишь дальше.
Но блайт мапс, какая же это дичь... Сначала всё даже слишком просто, улучшаешь турельки, всё дела. Но в один "прекрасный" момент мобы одновременно спавнятся повсюду, лаги ужасные, фпс 0. И это я ещё минёром играю, более менее успеваю чистить. (Хотя на т 12 блайт карте меня смели)
Лига настолько для некромантов, что похоже только им комфортно эту хрень проходить.

Фпс 50-80 в самый разгар блайт мап, фризов нету, чищу циклоном вполне себе комфортно.

Ухты,.. выкладывай сетап Писюка. чтож за железо то там такое. Ну и замеры связи до сервака не помешали бы.
Последняя редакция: Mak_CimkA#5974. Время: 12 сент. 2019 г., 23:48:50
"
Mak_CimkA написал:
"
Faerys написал:
"
Ne1zar написал:
У меня двоякое впечатление от лиги.
Ивенты кассии в сюжете и на картах сделаны супер приятно, минуту дефаешь и бежишь дальше.
Но блайт мапс, какая же это дичь... Сначала всё даже слишком просто, улучшаешь турельки, всё дела. Но в один "прекрасный" момент мобы одновременно спавнятся повсюду, лаги ужасные, фпс 0. И это я ещё минёром играю, более менее успеваю чистить. (Хотя на т 12 блайт карте меня смели)
Лига настолько для некромантов, что похоже только им комфортно эту хрень проходить.

Ухты,.. выкладывай сетап Писюка. чтож за железо то там такое. Ну и замеры связи до сервака не помешали бы.

Всё. Больше этот чел нам не ответит)
"
gank3dprvl написал:
Я не могу понять, Вас там сотня человек, и вы взялись делать ТД без знаний о жанре? Мобов они срезать хотят, ппц. А вы в курсе, что между волнами можно делать 10-секундные паузы, чтобы планировать? А мобов можно сделать ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Да не, бред какой-то.

Да жесть какая то вообще. В тд где перса могут убить, не делать времени на отстройку башен это просто бред.
спасибо
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
20к онлайн в стиме в 1 неделю лиги вы правда думаете что она нам нравится ?)
"
LEXXrus85 написал:
"
На прошлых выходных мы запустили дополнение Скверна, и мы рады, что оно вам нравится.

Особенно нравится мегакраш клиента в исследовании синдиката.
Я понимаю, когда клиент крашнулся, и надо в игру заново зайти. Бывает. Но блин, когда у меня от вашего краша зависает комп целиком, и мне нужно перегрузку делать - вот это уже стремношоппц. Особенно когда стрим запущен.

А ты не думал что проблема может быть не в пое раз у тебя весь пк зависает ?
У в вас вам синдикат которому уже сколько времени стабильно крашит в их убежке при исследованиях
Сервера дохлыее больше чем сам движок,даже синтез был поярче там хоть лут был)))
"
gera23ret написал:
"
RuSKovtun написал:
они дали ответ по поводу аукциона пару лет назад. еги НИКОГДА в игре не будет. это их официальный ответ

Да да. Сейчас бы верить хоть одному слову ГГГ. У них русская озвучка, по словал самого криса - первостепенная задача. ну да. С 2016 года крис вешает лапшу на уши и не отвечает за свои слова.
сейчас бы Крису было дело до русни) которая умеет ток ныть и требовать все на халяву, но продолжайте годами ныть в каждом посте про озвучку
забавно что исправление ошибок теперь называется улучшениями))) Разработчики честно напишите, что играть до патча в эту игрулю плохая мысль. карты скверны не засчитываются, что делать с башнями понимай сам и нет стимула заниматься этими самыми башнями. что они дают? масла))) ну только для задвинутых на испытания. вообщем как я писал ранее сыро, нудно и в интересные места попасть сложно.
Последняя редакция: sm3hach#7407. Время: 13 сент. 2019 г., 1:34:00

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация