Шахта.
" Можно скрин с курсором на точку, плз. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
![]() | |
![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
"на 180 аула видел, у себя лича за 250 только встретил. |
![]() |
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
С этих не так много - там же рандом на 1-8 сундуков+сами сундуки тоже рандом. Т тут рандом был не в мою пользу.
|
![]() |
" Как легион на 850? Грозен? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Нет. Ну ща для билда почти всё легко - нужно ниже спуститься. Но легион юзлесс по дропу. хожу ток если совсем рядом.
|
![]() |
" Да, я тоже заметил, что как-то с лутом беда. С генерала упало 3 куска. Я потом еще минуты 2 вокруг бегал, думал может что с фильтром не то. Хотя если по пути, я заглядываю, чем рандом не шутит. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
по поводу выгоды:
Города:
Скрытый текст
![]() Это только карты, остальной лут не стал уж считать:
Скрытый текст
![]() 10 - т16 (19-20х) 6 - т15 (11х) 7 т14 (5-6х) 1 т13 5 т12 Мне нравится :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |