Обновление 3.8.1

"
rendo_m написал:
точно также как и эмблемы легиона выгоднее продать, и сет шейпера, и проходку на обычную и уберазири и бричстоуны.
Цены на предметы устанавливает не крис а сами игроки. и сами игроки решают что выгоднее - продать или пробежать. Будет больше лута - цены на карты вырастут и тебе опять будут невыгодно бегать самому.
ну и вообще - речь была о луте с сундуков скверны на обычных картах.

В целом согласен, хороший аргумент. Но мне всё равно не нравится, что на заражённых картах лута в час падает меньше, чем на обычных картах. А если учитывать стоимость карт и заражённых карт, то последние вообще убыточно бегать.
Последняя редакция: Vetrinus#4202. Время: 17 сент. 2019 г., 14:23:48
"
dirana написал:

Ты дураком притворяешься или как? Я тебе объясню, я играю на лиге уже 55 часов и знаешь что? У меня 0 вых в выпадение 0 анулев в выпадение 0 дивайнов в выпадение, как думаешь мне в кайф играть в игру где весь смысл одеться, но я чисто физически не могу одеться ибо лута 0?

А похоже это ты им притворяешься (или нет?). В игре есть таймер типа отбегай N часов и тебе гарантированно выха упадёт? Пока ты будешь продолжать молится на этот дроп экзов ты так и будешь бегать бомжом. Львиная доля валюты берётся из других источников.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Жду обновление как волшебную Фею с большой кругленькой грудью которая ублажает за золотые монетки(муви 43)
"
harryhermy написал:
чет лига реально унылая.А всего-то нужно было немного сделать уникальных монстров волн более уникальными,дать им абилку другую и сделать лут за эту линию уникальным а не просто х2 сундука с оружием...
У меня иногда такое ощущение складывается,что Предательство было последней попыткой сделать человеческую лигу до 4.0,после уже забили болт и клепают рескин старых лиг и абы как с кучей багов,которые даже в 1 неделю не фиксят вовсе.

плюсую, лига ни о чем, легион 2.0
"
jml_jamal написал:

плюсую, лига ни о чем, легион 2.0

Легион был топчик, много играл в прошлой лиге. Эта же лига - самая скучная из всех. Идёт только лишь вторая неделя лиги, а она мне наскучала так, как будто я уже третий месяц в неё играю.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Ну и где патч? Среда уже, почти конец недели. Лига мне лично понравилась, надеюсь патч улучшит некоторые моменты
Разрешите задать очень глупый вопрос следующая лига в 2020 будет? верно?
"
monty19941 написал:
"
TIMIK23 написал:
Какое же нереальное количество нытиков в комментариях.

Лига очень даже зашла. Исправления жду, пару блайт карт профукал даже не понял как. Вроде бы не было мобов рядом, но помпу разрушили. Но, как бы, не особо и расстраиваюсь. Штука веселая, чуть настроить и смак. На т10+ дорогие масла падают, как горячие пирожки. Пока только золотое не дропнулось.

Чел ты играешь на некре и что-то пишешь)Лига умерла за неделю это факт!Дорогих масел нет держу в курсе!

И что, что я некром играю?) Тебе кто-то запрещает им играть?
Нормальный стартовый билд, отфармил уже экзалтов 25 со своими кривыми руками.
Хз на т14-16 на каждой 3-4 карте падало масло хотя бы за 8-10х.
Вполне себе жива (:
Каждую лигу есть такие уникумы, которые сразу орут "Лига хавно, лига рип, ничо ни падаит11". Идите в Диабло 3 уже.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация