Обновление 3.8.1
" В целом согласен, хороший аргумент. Но мне всё равно не нравится, что на заражённых картах лута в час падает меньше, чем на обычных картах. А если учитывать стоимость карт и заражённых карт, то последние вообще убыточно бегать. Последняя редакция: Vetrinus#4202. Время: 17 сент. 2019 г., 14:23:48
|
|
" А похоже это ты им притворяешься (или нет?). В игре есть таймер типа отбегай N часов и тебе гарантированно выха упадёт? Пока ты будешь продолжать молится на этот дроп экзов ты так и будешь бегать бомжом. Львиная доля валюты берётся из других источников. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Жду обновление как волшебную Фею с большой кругленькой грудью которая ублажает за золотые монетки(муви 43)
|
|
" плюсую, лига ни о чем, легион 2.0 |
|
" Легион был топчик, много играл в прошлой лиге. Эта же лига - самая скучная из всех. Идёт только лишь вторая неделя лиги, а она мне наскучала так, как будто я уже третий месяц в неё играю. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Ну и где патч? Среда уже, почти конец недели. Лига мне лично понравилась, надеюсь патч улучшит некоторые моменты
|
|
Разрешите задать очень глупый вопрос следующая лига в 2020 будет? верно?
|
|
" И что, что я некром играю?) Тебе кто-то запрещает им играть? Нормальный стартовый билд, отфармил уже экзалтов 25 со своими кривыми руками. Хз на т14-16 на каждой 3-4 карте падало масло хотя бы за 8-10х. Вполне себе жива (: Каждую лигу есть такие уникумы, которые сразу орут "Лига хавно, лига рип, ничо ни падаит11". Идите в Диабло 3 уже. |
|