Обновление 3.8.1
"никогда на стандарте не играл |
|
" Ну человек судит явно по пройденным испытаниям, а у вас не одно не пройдено, что значит Вы как минимум не прошли и 5-и актов в этой лиге. |
|
чет лига реально унылая.А всего-то нужно было немного сделать уникальных монстров волн более уникальными,дать им абилку другую и сделать лут за эту линию уникальным а не просто х2 сундука с оружием...
У меня иногда такое ощущение складывается,что Предательство было последней попыткой сделать человеческую лигу до 4.0,после уже забили болт и клепают рескин старых лиг и абы как с кучей багов,которые даже в 1 неделю не фиксят вовсе. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|
Забыли дописать: Спасибо за тест лиги
|
|
"да ещё не играл, жду когда бетатестеры поработают |
|
За дымовую мину спасибо, а то задолбался по три сразу кидать, а потом возвращает назад. В шахте из-за этого даже умер пару раз в темноте)))
|
|
" у меня чар на скелемагах годовалой давности если не больше - одевал каома просто потмоу что скелеты фпс до стопкадра сажали - нужно было хп отжирать чтоб не отьехать |
|
" И МОНЕКЕНА тоже нет, Крис, зачем ты так издеваешься на людьми то? |
|
Сделайте уже безучастную торговлю, что бы если человек захотел вещь, он тыкнул и купил её, а не ждёт и надеется что ну хоть 15-й продавец то ответит и даст то что я хочу.
Последняя редакция: spartanes9309#3360. Время: 16 сент. 2019 г., 17:49:04
|
|
Так когда патч то?
И апните дроп блайт карт, уже черт знает сколько карт пробежал, блайт карт выпало пж 8 штук. Ну или сделайте награды там сопоставимыми с шансом дропа этих блайт карт. А то мало того, что они падают редко, то там еще и лута меньше чем с обычной т16 картой. Из приятного, дроп карт вернули нормальный, а то т16 по 14х как-то грустно было, как и ь15 по 5. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 16 сент. 2019 г., 21:00:00
|
|