Где возвышения?

И вот!, в воскресенье, примерно в 9 часов утра мне выпал первый экз на этой лиге, чуть слезу не пустил, а ведь лига уже скоро закончится. И играл по 4-5 часов в день. Может я под дверь GGG нагадил только не помню это? Мерзкий дроп. Напомню слова творца сие творения - "крафтить будет выгодно", только он не сказал что крафтить будет не из чего. Если честно бесит такая ситуация.
"
cuss написал:
"
Aelun написал:
А еще говорят, что дроп [...] зависит от доната и того, насколько давно ты пополнял счет в ПОЕ. ;)
Наблюдал такое в 13/14 годах.

Что-то в этом есть. Купил коробку и выпал Биско в тот же вечер.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Обычный рандом, не знаю что вы паритесь. Просто на прошлых двух лигах были бричи, которые сильно поднимали дроп. Собственно, экс можно собрать и из другой валюты или напрямую через шарды.

Хотя, повышение дропа после доната тоже замечал :D
"
HolyBlood10 написал:
Мне ни разу за лигу не падала сфера возвышения. Вообще ни разу. А я уже 93 лвл и играю с самого начала. Вот просьба ответить без троллинга и подстебов, может это реально баг какой-то? Играю со времен пророчества за лигу падало 6-10 экзальтов. Тут вообще ни одного. Лут фильтр в порядке, фармлю т16 карты, весь атлас практически открыт. Или это настолько говенная лига на дроп, а я в числе самых неудачников нахожусь?)

Такая же фигня!
Сейчас бы ныть про дроп экзалтов, когда со шмоток и карточек в десятки раз больше выходит.
Экзалты не падают, хнык-хнык
Нашёл биско убого рола, кинул дивайн, получил 100 квантити -> продал за 4 экза. Нашёл белую базу перчей на спел дамаг, вкинул туда кучу хаосов, рольнул дивайном -> продал за 15 экзов. Нашёл базу перчей на мили урон, поролил хаосами, накрафтил атак спид -> продал за 6 экзов. Нашёл топор с т2 увеличением физ урона и с т1 атак спидом, накрафтил плоский физ урон, доролил дивайном -> вышло 400+ физ дпса и ещё 90 элем дпса, цены смотрите сами. И т.д.. А за лигу нашёл 1 или 2 экзалта.

Сходил в убер лабу уже 36 раз -> продал рарок, уников и зачарок из лабы в совокупности примерно на 11 экзов и ещё пара неплохих колец лежит. При этом в лабе выпал всего 1 экзалт.
Поганые ГГГ, порезали дроп в ноль, экзалты почти не падают, валюты нет, разрабы требуют донатить или жить в игре, что делать?, пойду повешусь с горя.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
О чем Вы говорите... за все время влил в игру около 12-14к рублей... эта лига единственная , где что-то падает... шансится\линкуется... После доната обычно лут ВООБЩЕ прекращает падать , а 600-700 фьюзов не превращаются в 6л... Рандом , рандом и еще раз рандом
Как же сложно бывает людям поверить в рандом. Ну просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРОП СЛУЧАЙНЫМ!!! По-любому это заговоры разрабов, чтобы вы больше донатили, тогда у вас и экзы посыпятся и 6л будет с 1 фуза выходить. Нет слов просто... Это, наверное, для многих как жизнь, после смерти - ну просто не можешь ты сдохнуть и все. Должна же быть еще жизнь, или жизнь после смерти, или еще какая-нибудь чушь. Люди, вы РенТВ что ли пересмотрели?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
Как же сложно бывает людям поверить в рандом. Ну просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРОП СЛУЧАЙНЫМ!!!

есть такой любопытный термин как "доказательство от незнания", очень интересная штука для наблюдателя) пока ты не переживёшь пару таких моментов сам (неважно где, можно здесь же), ты так и будешь продолжать верить во всякое (или допускать мысль) и связывать довольно странные вещи друг с другом просто чтобы в твоём личном мире всё продолжало быть "ясным и понятным" без этого далеко не все могут, даже имея объяснение как "случайность", некоторым очень сложно представить колоссальный список дроп-листа каждого монстра с условными шансами на каждый предмет)

разумеется это не отменяет того, что где-то может быть игра в которой влияние доната на игровой дроп может иметь место)

вспомнилась условная таблица дропа орбов, которую где-то крис вроде как косвенно подтвердил на реддите, не смог найти линк на это (он говорил про дроп exalted и\или eternal орбы).

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Полюбому у ТОП стримеров шансы на дроп и дрогое накручены разрабами т.к. они продвигают игру.
"
aaimwhite написал:

вспомнилась условная таблица дропа орбов, которую где-то крис вроде как косвенно подтвердил на реддите, не смог найти линк на это (он говорил про дроп exalted и\или eternal орбы).

Согласно таблице Возвышение падает реже чем Хаос в 30 раза (точнее 33). Следовательно я предполагаю, что на 33 хаоса должен выпасть один экз. Тогда если я за вечер 3-4 часа собираю 4-5 хаосов то за неделю (учет того что в выходные я играю явно больше) должен выпасть 1 экз, это очень грубо конечно, но не думаю что сильно ошибаюсь в подсчетах. Лига длится 11 недель, -3 недели на вскидку прокачка нескольких персов до карт, мы получаем 9 чистых недель фарма карт, что примерно равно 9 экзам. Выпал 1!!!, следовательно дроп порезан почти в 10 раз. Если ошибся в чем-то поправьте
Последняя редакция: Vassyta#4669. Время: 24 окт. 2017 г., 00:29:40

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация