Где возвышения?
И вот!, в воскресенье, примерно в 9 часов утра мне выпал первый экз на этой лиге, чуть слезу не пустил, а ведь лига уже скоро закончится. И играл по 4-5 часов в день. Может я под дверь GGG нагадил только не помню это? Мерзкий дроп. Напомню слова творца сие творения - "крафтить будет выгодно", только он не сказал что крафтить будет не из чего. Если честно бесит такая ситуация.
|
![]() |
" Что-то в этом есть. Купил коробку и выпал Биско в тот же вечер. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
Обычный рандом, не знаю что вы паритесь. Просто на прошлых двух лигах были бричи, которые сильно поднимали дроп. Собственно, экс можно собрать и из другой валюты или напрямую через шарды.
Хотя, повышение дропа после доната тоже замечал :D |
![]() |
" Такая же фигня! |
![]() |
Сейчас бы ныть про дроп экзалтов, когда со шмоток и карточек в десятки раз больше выходит.
Экзалты не падают, хнык-хнык
Нашёл биско убого рола, кинул дивайн, получил 100 квантити -> продал за 4 экза. Нашёл белую базу перчей на спел дамаг, вкинул туда кучу хаосов, рольнул дивайном -> продал за 15 экзов. Нашёл базу перчей на мили урон, поролил хаосами, накрафтил атак спид -> продал за 6 экзов. Нашёл топор с т2 увеличением физ урона и с т1 атак спидом, накрафтил плоский физ урон, доролил дивайном -> вышло 400+ физ дпса и ещё 90 элем дпса, цены смотрите сами. И т.д.. А за лигу нашёл 1 или 2 экзалта.
Сходил в убер лабу уже 36 раз -> продал рарок, уников и зачарок из лабы в совокупности примерно на 11 экзов и ещё пара неплохих колец лежит. При этом в лабе выпал всего 1 экзалт. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
О чем Вы говорите... за все время влил в игру около 12-14к рублей... эта лига единственная , где что-то падает... шансится\линкуется... После доната обычно лут ВООБЩЕ прекращает падать , а 600-700 фьюзов не превращаются в 6л... Рандом , рандом и еще раз рандом
|
![]() |
Как же сложно бывает людям поверить в рандом. Ну просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРОП СЛУЧАЙНЫМ!!! По-любому это заговоры разрабов, чтобы вы больше донатили, тогда у вас и экзы посыпятся и 6л будет с 1 фуза выходить. Нет слов просто... Это, наверное, для многих как жизнь, после смерти - ну просто не можешь ты сдохнуть и все. Должна же быть еще жизнь, или жизнь после смерти, или еще какая-нибудь чушь. Люди, вы РенТВ что ли пересмотрели?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" есть такой любопытный термин как "доказательство от незнания", очень интересная штука для наблюдателя) пока ты не переживёшь пару таких моментов сам (неважно где, можно здесь же), ты так и будешь продолжать верить во всякое (или допускать мысль) и связывать довольно странные вещи друг с другом просто чтобы в твоём личном мире всё продолжало быть "ясным и понятным" без этого далеко не все могут, даже имея объяснение как "случайность", некоторым очень сложно представить колоссальный список дроп-листа каждого монстра с условными шансами на каждый предмет) разумеется это не отменяет того, что где-то может быть игра в которой влияние доната на игровой дроп может иметь место) вспомнилась условная таблица дропа орбов, которую где-то крис вроде как косвенно подтвердил на реддите, не смог найти линк на это (он говорил про дроп exalted и\или eternal орбы). ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Полюбому у ТОП стримеров шансы на дроп и дрогое накручены разрабами т.к. они продвигают игру.
|
![]() |
" Согласно таблице Возвышение падает реже чем Хаос в 30 раза (точнее 33). Следовательно я предполагаю, что на 33 хаоса должен выпасть один экз. Тогда если я за вечер 3-4 часа собираю 4-5 хаосов то за неделю (учет того что в выходные я играю явно больше) должен выпасть 1 экз, это очень грубо конечно, но не думаю что сильно ошибаюсь в подсчетах. Лига длится 11 недель, -3 недели на вскидку прокачка нескольких персов до карт, мы получаем 9 чистых недель фарма карт, что примерно равно 9 экзам. Выпал 1!!!, следовательно дроп порезан почти в 10 раз. Если ошибся в чем-то поправьте Последняя редакция: Vassyta#4669. Время: 24 окт. 2017 г., 00:29:40
|
![]() |