5 т12 блайт карт, дроп
может эксп?) или кто что то мало кому известное)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
|
" Они просто редко падают, вот и всё. И нужны в большом количестве на челленджи. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" ну они в общем не обманули, до патча там и этого не падало :)) Я искренне старался, но увы) Ради интереса, попробую еще 5 желтых карт. Они же заявляли, что на хай тирах награды лучше:) Хотя хорошее все же есть, реворк мастеров крутой. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Когда ес убили в хлам шавронька стоила дешевле этих карт. Хотя она действительно редко падает. Для ачивок эти карты не нужны в большом кол-ве - по одной карте каждого тира. И 24 ачив можно сделать и без этого. А 36 и 40 ачив делают немногие судя по статистике от ггг. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
то да новые мастера ничтяк.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
|
" Ну я назвал две очевидные причины почему они так стоят, других не вижу. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
Ну если перфектами ролить кванту, которая не влияет на сундуки, то конечно будет минус)
|
|
" И на основе чего сделан такой глубокий вывод? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
А кода кванта влияла на сундуки?
|
|
Всегда?
" https://pathofexile.gamepedia.com/Strongbox Иначе на кой черт нужно масло на кванту. А количество сундуков, как я догадываюсь, зависит от пак сайза, но это бабка на двое сказала. Бегали 60+ пак сайз, дропа не увидели. Ну и по твоей логике, можно их белыми бегать. P.S. quality дает не только кванту, но и пак сайз. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|