5 т12 блайт карт, дроп

может эксп?) или кто что то мало кому известное)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
"
PREZIDENT7MG написал:
Мне интересно - почему даже т1 блайт карта стоит от 25х, если там дропа нифига нет? Может есть секретная техника их фарма, чтобы получать с них огромный профит?

Они просто редко падают, вот и всё. И нужны в большом количестве на челленджи.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
dark1738 написал:
Мы повысим награды - кричали они...

ну они в общем не обманули, до патча там и этого не падало :))
Я искренне старался, но увы)
Ради интереса, попробую еще 5 желтых карт.
Они же заявляли, что на хай тирах награды лучше:)
Хотя хорошее все же есть, реворк мастеров крутой.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Signarion написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
Мне интересно - почему даже т1 блайт карта стоит от 25х, если там дропа нифига нет? Может есть секретная техника их фарма, чтобы получать с них огромный профит?

Когда ес убили в хлам шавронька стоила дешевле этих карт. Хотя она действительно редко падает. Для ачивок эти карты не нужны в большом кол-ве - по одной карте каждого тира. И 24 ачив можно сделать и без этого. А 36 и 40 ачив делают немногие судя по статистике от ггг.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
то да новые мастера ничтяк.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
Signarion написал:
"
PREZIDENT7MG написал:

Когда ес убили в хлам шавронька стоила дешевле этих карт. Хотя она действительно редко падает. Для ачивок эти карты не нужны в большом кол-ве - по одной карте каждого тира. И 24 ачив можно сделать и без этого. А 36 и 40 ачив делают немногие судя по статистике от ггг.

Ну я назвал две очевидные причины почему они так стоят, других не вижу.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Ну если перфектами ролить кванту, которая не влияет на сундуки, то конечно будет минус)
"
Maidz32 написал:
Ну если перфектами ролить кванту, которая не влияет на сундуки, то конечно будет минус)

И на основе чего сделан такой глубокий вывод?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
А кода кванта влияла на сундуки?
Всегда?
"

Like chests, increased Item Quantity from gear does not increase the number of items dropped from a strongbox. However, map quantity and the number of players do increase the number of items dropped from most strongboxes.[4] The only exception is the Cartographer's Strongbox, where the number of players does not increase the amount of map drops.

https://pathofexile.gamepedia.com/Strongbox
Иначе на кой черт нужно масло на кванту.
А количество сундуков, как я догадываюсь, зависит от пак сайза, но это бабка на двое сказала. Бегали 60+ пак сайз, дропа не увидели.
Ну и по твоей логике, можно их белыми бегать.
P.S. quality дает не только кванту, но и пак сайз.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация