5 т12 блайт карт, дроп
Да и уже не денутся никуда. Потому что банальным повышением урона от этого уже не откупишься.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Ну смотри, каждую лигу дамаг повышается процентов на 5-10 в зависимости от апов/добавления джевелов/анойментов и тд. Нельзя же тупо апать хп всех мобов, чтобы игрокам было сложнее. Поэтому и нужны, такие срезы, как новый экспаншен с новыми ласт боссами и их механикой, которая будет давать какой-то челлендж хотя бы вначале. А потом все по новой 4-5 лиг и опять все старые контенты в говне и надо что-то новое. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" Ну вообще-то можно. И скорей всего даже необходимо. Тут 2 перспективы. Либо мобы ваншотают игроков, и игроки - мобов. Либо дамаг не улетает по экспоненте, и гемплей остается сложным, но без постоянных ваншотов. И при этом тот же брич не выглядит говном, которому банально уже нет места в игре. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
В этом и есть суть горизонтальности. Впротивовес говноммохам, где каждый экспеншен макс лвл повышается на 10-20-30, и все обесценивается.
У нас слава богу не так, но в каких-то отношениях такие тенденции присутствуют. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 20 нояб. 2019 г., 6:52:27
|
|
" Про говно - имел ввиду сложность, а не актуальность. Если делать, как я сказал, то банально левелиться будет сложно, потому что все резкие апы обычно в эндгейме, а до этого ты бомж и лошара, который будет по минуте рарок бить. делв - худший вариант фарма. не делвите Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 20 нояб. 2019 г., 6:52:47
|
|
" Да, я тоже про сложность. Хотя брич говно уже в обоих смыслах. Но я имел в виду челленж. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
" Это уже технические детали, решение которым можно найти, если будет поставлена задача. Здесь точно не наша забота давать рецепты, как это должно быть реализовано. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Не судите строго. Хочу отписаться по свежим впечатлениям. Мне кажется я заиграл в Скверну.
Благодаря GavrSM, который провел по сюжету как дитя, дал Звездный горн, Каома, все мапки на Атлас, шляпу и экзов подкинул, ремень и бижутерию - одел, я, мне кажется теперь могу играть в Скверну. Я так рад. Большое спасибо, комюнити. Большое спасибо GavrSM. Теперь у меня получается защищать помпы. Пока что в акведуке, где она стеснена узким проходом, но только что смог на крыше с разными направлениями, благодаря видео Арбуза, где показана механика для Вихря, хотя ничего особо секретного - летай себе и крутись. Если это уместно применять такие характеристики к игрушке, может и нет, но я по своему счастлив что у меня получается. Благодаря вам. Спасибо. Думаю, на некоторое время я ныть перестану. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 нояб. 2019 г., 22:04:02
|
|
" Если тебе для того, чтобы "заиграть" в Скверну понадобился 6л старфордж, каом, мешок карт и экзалтов, это очень печально. Как же ты новую лигу собираешься начинать? Там тебе никто сразу ничего не даст. Да и в чем кайф - играть в гриндилку и получать шмот сразу на халяву. Не понимаю я тебя. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Мне норм, не стыдно принимать помощь, но печально, что тебе печально. Скорее всего, мы с тобой разные люди, характером, поэтому ты меня не понимаешь, такое бывает между людьми. Я получил новый опыт игрового общения и могу получать удовольствие от прохождения лиги. Ты разве не видишь здесь позитива? А впрочем, зачем тебе это. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|