5 т12 блайт карт, дроп

Да и уже не денутся никуда. Потому что банальным повышением урона от этого уже не откупишься.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
satu1ka написал:

Да каждый лиг контент убивал. Даже перандусы были жесткие.

Да, он был сложным. Но не было такой анальной феерии, когда ваншот за каждым углом. Мобы были жирные относительно урона игроков, и этого хватало.

А сейчас проходит время, но эти углы с последних лиг никуда не деваются, и их становится все больше и больше.

Ну смотри, каждую лигу дамаг повышается процентов на 5-10 в зависимости от апов/добавления джевелов/анойментов и тд. Нельзя же тупо апать хп всех мобов, чтобы игрокам было сложнее. Поэтому и нужны, такие срезы, как новый экспаншен с новыми ласт боссами и их механикой, которая будет давать какой-то челлендж хотя бы вначале. А потом все по новой 4-5 лиг и опять все старые контенты в говне и надо что-то новое.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:

Ну смотри, каждую лигу дамаг повышается процентов на 5-10 в зависимости от апов/добавления джевелов/анойментов и тд. Нельзя же тупо апать хп всех мобов, чтобы игрокам было сложнее. Поэтому и нужны, такие срезы, как новый экспаншен с новыми ласт боссами и их механикой, которая будет давать какой-то челлендж хотя бы вначале. А потом все по новой 4-5 лиг и опять все старые контенты в говне и надо что-то новое.

Ну вообще-то можно. И скорей всего даже необходимо. Тут 2 перспективы. Либо мобы ваншотают игроков, и игроки - мобов. Либо дамаг не улетает по экспоненте, и гемплей остается сложным, но без постоянных ваншотов.
И при этом тот же брич не выглядит говном, которому банально уже нет места в игре.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
В этом и есть суть горизонтальности. Впротивовес говноммохам, где каждый экспеншен макс лвл повышается на 10-20-30, и все обесценивается.
У нас слава богу не так, но в каких-то отношениях такие тенденции присутствуют.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 20 нояб. 2019 г., 6:52:27
"
SHONYA3 написал:
"
satu1ka написал:

Ну вообще-то можно. И скорей всего даже необходимо. Тут 2 перспективы. Либо мобы ваншотают игроков, и игроки - мобов. Либо дамаг не улетает по экспоненте, и гемплей остается сложным, но без постоянных ваншотов.
И при этом тот же брич не выглядит говном, которому банально уже нет места в игре.

Про говно - имел ввиду сложность, а не актуальность. Если делать, как я сказал, то банально левелиться будет сложно, потому что все резкие апы обычно в эндгейме, а до этого ты бомж и лошара, который будет по минуте рарок бить.
делв - худший вариант фарма. не делвите
Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 20 нояб. 2019 г., 6:52:47
"
satu1ka написал:

Про говно - имел ввиду сложность, а не актуальность. Если делать, как я сказал, то банально левелиться будет сложно, потому что все резкие апы обычно в эндгейме, а до этого ты бомж и лошара, который будет по минуте рарок бить.

Да, я тоже про сложность. Хотя брич говно уже в обоих смыслах. Но я имел в виду челленж.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
satu1ka написал:
Если делать, как я сказал, то банально левелиться будет сложно, потому что все резкие апы обычно в эндгейме, а до этого ты бомж и лошара, который будет по минуте рарок бить.

Это уже технические детали, решение которым можно найти, если будет поставлена задача.
Здесь точно не наша забота давать рецепты, как это должно быть реализовано.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Не судите строго. Хочу отписаться по свежим впечатлениям. Мне кажется я заиграл в Скверну.
Благодаря GavrSM, который провел по сюжету как дитя, дал Звездный горн, Каома, все мапки на Атлас, шляпу и экзов подкинул, ремень и бижутерию - одел, я, мне кажется теперь могу играть в Скверну. Я так рад. Большое спасибо, комюнити. Большое спасибо GavrSM.
Теперь у меня получается защищать помпы. Пока что в акведуке, где она стеснена узким проходом, но только что смог на крыше с разными направлениями, благодаря видео Арбуза, где показана механика для Вихря, хотя ничего особо секретного - летай себе и крутись. Если это уместно применять такие характеристики к игрушке, может и нет, но я по своему счастлив что у меня получается. Благодаря вам. Спасибо.
Думаю, на некоторое время я ныть перестану.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 нояб. 2019 г., 22:04:02
"
Takeshi_Ketano написал:
Не судите строго. Хочу отписаться по свежим впечатлениям. Мне кажется я заиграл в Скверну.
Благодаря GavrSM, который провел по сюжету как дитя, дал Звездный горн, Каома, все мапки на Атлас, шляпу и экзов подкинул, ремень и бижутерию - одел, я, мне кажется теперь могу играть в Скверну. Я так рад. Большое спасибо, комюнити. Большое спасибо GavrSM.
Теперь у меня получается защищать помпы. Пока что в акведуке, где она стеснена узким проходом, но только что смог на крыше с разными направлениями, благодаря видео Арбуза, где показана механика для Вихря, хотя ничего особо секретного - летай себе и крутись. Если это уместно применять такие характеристики к игрушке, может и нет, но я по своему счастлив что у меня получается. Благодаря вам. Спасибо.
Думаю, на некоторое время я ныть перестану.

Если тебе для того, чтобы "заиграть" в Скверну понадобился 6л старфордж, каом, мешок карт и экзалтов, это очень печально. Как же ты новую лигу собираешься начинать? Там тебе никто сразу ничего не даст. Да и в чем кайф - играть в гриндилку и получать шмот сразу на халяву. Не понимаю я тебя.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

Если тебе для того, чтобы "заиграть" в Скверну понадобился 6л старфордж, каом, мешок карт и экзалтов, это очень печально. Как же ты новую лигу собираешься начинать? Там тебе никто сразу ничего не даст. Да и в чем кайф - играть в гриндилку и получать шмот сразу на халяву. Не понимаю я тебя.

Мне норм, не стыдно принимать помощь, но печально, что тебе печально. Скорее всего, мы с тобой разные люди, характером, поэтому ты меня не понимаешь, такое бывает между людьми.
Я получил новый опыт игрового общения и могу получать удовольствие от прохождения лиги. Ты разве не видишь здесь позитива? А впрочем, зачем тебе это.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация