5 т12 блайт карт, дроп
" Добавлю к предыдущему. Я уже начинал новую лигу Легион, и успешно её прошёл. Никто мне ничего не дал. Успешно нафармил на хх и собрал еще +100 экзальтов. Не бойся за меня, я самостоятельный.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Про блайт карты. Как всегда играю только мили, стартанул молтеном , успешно прошел сюжетку и начальные карты конечно не всегда зачищая помпу, выпала блайт мапа начального уровня (4) . Подумал урона хватает - пойду попробую и .... понял - шлак. Тупо не хватает области и урона по области. Т.к. милик взял тектоник и дело пошло, теперь можно тупо стоять у помпы и анигилировать всех мобов ( по крайней мере на блайт Т до 13) . С 14 и 15 посложней - приходиться ставить башни и бегать. Про карты атласа - всё в хлам, Гварды - дети, Шейпер и Убер - проходимы.
Конечно в гир пришлось вложиться ( многое корапчено самим - прокнули норм пушки - основа билда-небулочи), так что понимая механику и что хочешь получить можно почти любым скилом закрывать блайт. П.С. с Некром конечно не сравниться - это вообще без слов. |
|
" " ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
|
" позор! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
"
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 нояб. 2019 г., 4:45:53
|
|
Скрытый текст
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
стыдоба то какая
|
|
Куда только родители Кеши смотрят !
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
|
фу кеша!!!! не думал что ты такой (((
так ты из тех кто в личку "дай мне" пишет, когда в чатик уник гавно линкуют бомжам раздать.. ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|