Серверы PoE 2 будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .5 т12 блайт карт, дроп
" Соглашусь. Реально бижа много места не занимает и иногда попадаются очень вкусные экземпляры. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 21 сент. 2019 г., 3:45:26
|
|
Я в принципе не понимаю что происходит , но это беспредел оскверненная т13 130 кванты на карте 2 человека в группе адские моды и достойная награда в виде 1 алхимки и 1 ваалки 1 трэш кольцо и такие же сапоги
|
|
сегодня схожу
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
хожу блайт карты что выбил до патча, дропа 0, но на одной их них упал мех фаррул, дорогой да, но продать то сложно...
|
|
" давай продам ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Помогу избавиться от этого ужасного доспеха , так и быть, могу забрать раз он тебя тяготит. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Кто еще бегает блайт карты, вы не стестяйтесь, публикуйте чем красили, что дропнули.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Вот линкую дроп: Надеюсь, его хорошо видно? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Отлично видно ! какой замечательный отсутствующий дроп. Просто мечта Криса. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
|
" das is fanstish:
Скрытый текст
Для сравнения, с элдер т16:
Скрытый текст
но одна 1.5 минуты, другая 6. Так и живем нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|