5 т12 блайт карт, дроп

"
gildarius85 написал:
кароче распишу по поподробней.
У помпы имеет смысл стоять, когда линии разлетелись в разные стороны, и они сходятся только у помпы.
В других случаях, стоять надо на пересечении линий, причем, если стоите именно на линии, то монстры будут атаковать вас, а не пойдут дальше, т.е. обойти не смогут.
P.S.
Сборка 25-30 экзов максимум (самое дорогое - банка, без нее тоже изи).

https://www.youtube.com/watch?v=-7y7RD6XR14

Я учту. И тоже немного стратег. Да, пересечения, да выбираешь где сходятся пути и все такое, но каждый раз все по другому, и бывает когда тупо три прямых ответвления, и нужно как раз у помпы крутить, а как назло прилетает сверху. Но с таки билдом как на видео, конечно, можно Германию захватить, в одиночку.

Это ты на видео? Да, выглядит такой билд очень круто. Я просто не искушен в механиках, меня такое впечатляет.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
gildarius85 написал:

так ну это не новая тема, помню в абиссе бессмертных рарников, бисты попадались тоже злые, да и синдикат тот же, до сих пор многие вопят от рипов от него :)

Да, там были приколюхи с отхиливающимися рарками. Но что происходило с балансом в начале синтеза, легиона и бетреяла, это полный п#$%^ец.
Это тупа хк неваибл.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 20 нояб. 2019 г., 5:52:09
"
SHONYA3 написал:
Да не, в сюжетке они действительно криво забалансили блайт, и это их вина.

Спасибо за поддержку, а то, я вижу кривизну в сюжете лиги, но уже начинаю в себе сомневаться.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:

Это ты на видео? Да, выглядит такой билд очень круто. Я просто не искушен в механиках, меня такое впечатляет.

Я, там нет ничего и близко крутого :)
4к еса, лол )
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Takeshi_Ketano написал:

Я хочу помпы, лут, маслами обмазываться..

тогда хватит:
"
Takeshi_Ketano написал:

Да я не цепляюсь, а пытаюсь конструктивно критиковать(и ныть)

нет, ты просто ноешь и хочешь по-своему, как и многие(и я в том числе)
объективно у каждого свое виденье игры, для кого-то сюжетка 1%, для кого-то 99%.
если не сравнивать с картами, а взять во внимание 0% ику на сюжетке - дроп там "пойдет", с легионом не сравнить, но все же
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
ARBZ1488 написал:

тогда хватит:

Да я уже сам устал, от себя же. Мне надо было выговорить свое недовольство.

Ладно, сегодня я ныть не буду, обещаю. Но как только полезу в сюжет, у меня опять начнёт бомбить. Вернулся на Стд, как мать родную обнял.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 нояб. 2019 г., 5:58:47
"
SHONYA3 написал:
"
gildarius85 написал:

так ну это не новая тема, помню в абиссе бессмертных рарников, бисты попадались тоже злые, да и синдикат тот же, до сих пор многие вопят от рипов от него :)

Да, там были приколюхи с отхиливающимися рарками. Но что происходило с балансом в начале синтеза, легиона и бетреяла, это полный п#$%^ец.
Это тупа хк неваибл.

Ну ваншотящие козлы и боссы блайта тоже довольно мило доставляют. А бетреял тот же до сих пор иногда шотает смешно. У меня у некра около 7.6к ехп+всякий редакшн и норм армора, меня айслинг недавно в убежке шотнула.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
Takeshi_Ketano написал:
"
ARBZ1488 написал:

тогда хватит:

Да я уже сам устал, от себя же. Мне надо было выговорить свое недовольство.

Ладно, сегодня я ныть не буду, обещаю. Но как только полезу в сюжет, у меня опять начнёт бомбить. Вернулся на Стд, как мать родную обнял.

на этом форуме очень четко выделяются 2 вида нытья.
1. нытьё от незнания (новички, которые несут дичь не понимая что их проблемы - не проблемы).
2. нытья от знания (те кто понимает как и что работает, но их это не устраивает).

я советую во второй тип не переходить и стремиться в дзен.
"
satu1ka написал:

Ну ваншотящие козлы и боссы блайта тоже довольно мило доставляют. А бетреял тот же до сих пор иногда шотает смешно. У меня у некра около 7.6к ехп+всякий редакшн и норм армора, меня айслинг недавно в убежке шотнула.

Ну так да. И легионы даже сейчас для многих на хк неоправданно опасные, чтобы их открывать. А было ЕЩЕ хуже на старте каждой из этих лиг.
С блайтом все более плавненько. Да, лига легче сама по себе, но и неоправданные ваншоты предыдущих лиг это не решение. В блайте нужно знать некоторые вещи, чтобы не умереть. Быть особо осторожным с блайтинами с перемноженной наградой, из которых лезет x5 мобов, например. Плюс есть боссы особенно опасные, типа китавы. Плюс есть фаер блайтина с фаерболл мобами, нужно быть готовым, чтобы тебя не заспайкали этим спамом. Плюс есть хаос блайтина, где пауки плюются опасными хаос проджеткаилами - это может решаться хаос резистом. Но это все выглядит адекватно и имеет контрплей. А в случае с тем же легионом, для многих билдов разумный выход - не трогать маракет рарки. А лучше вообще легион не трогать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 20 нояб. 2019 г., 6:13:04
"
SHONYA3 написал:
"
satu1ka написал:

Ну так да. И легионы даже сейчас для многих на хк неоправданно опасные, чтобы их открывать. А было ЕЩЕ хуже на старте каждой из этих лиг.
С блайтом все более плавненько. Да, лига легче сама по себе, но и неоправданные ваншоты предыдущих лиг это не решение. В блайте нужно знать некоторые вещи, чтобы не умереть. Быть особо осторожным с блайтинами с перемноженной наградой, из которых лезет x5 мобов, например. Плюс есть боссы особенно опасные, типа китавы. Плюс есть фаер блайтина с фаерболл мобами, нужно быть готовым, чтобы тебя не заспайкали этим спамом. Плюс есть хаос блайтина, где пауки плюются опасными хаос проджеткаилами - это может решаться хаос резистом. Но это все выглядит адекватно и имеет контрплей. А в случае с тем же легионом, для многих билдов разумный выход - не трогать маракет рарки.

Эт да, но энивей, никто не будет балансить игру под хк, ибо слишком малый процент играющих, что бы они там не говорили. Да и на хк люди должны помирать как бы (;
делв - худший вариант фарма. не делвите

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация