Мало играбельных билдов, 3.8 одна из скучнейших лиг
Лига скатилась на миньонов и тотемы, абсолютно скучно,как по мне,все что ты делаешь либо бегаешь вместе с зомбями/големами, либо ставишь тотемы, билды на луки вообще кошмар, даже там нужно призывать, так они и стоят, как новый ролс ройс, остальные классы заметно слабее, и для новичка вообще просто ужас будет первый раз встретиться не то что с шейпером, ему бы дойти до него за не призывателей, ггг сделали одну из скучнейших лиг(кроме тех, кому нравится афк бегать вокруг мобов)
Last bumped1 нояб. 2019 г., 15:54:35
|
![]() |
Всяко прошлая лига интереснее. 75% циклонов - вот разнообразие, я понимаю.
В этой лиге почти ничего не нефрили, все старые билды играбельны. От твоей темки аж сало по монитору потекло. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 21 сент. 2019 г., 15:15:52
|
![]() |
" циклон был переработан полностью , а некроманты ....и в африке мне вот вообще не заходят некры -призыватели вот от жополизов ГГГшных уже сало с пола устал убирать |
![]() |
Играю ЕК новой. 0.1 процент на пое ниндзе. Все устраивает. Блайд карты пока не бегал, одну т4 или т5 закрыл что бы посмотреть.
|
![]() |
" Поною и здесь. Ага, переработан. Тупо срезали нубу дамаг в два раза. Я некром утомился играть в грим давн, пришел в пое, качал циклон и только начал к Шейперу приближаться, как мне дамаг порезали. Теперь Шейпера я только во сне буду убивать.. Циклон очн веселый, и им реально приятно играть. Зачем было его трогать? Нипонимаю. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Нытьё про циклон доставляет. Готов на спор убить шейпера любым атакующим спелом. Хоть флейм дешем. За адекватный предмет спора, разумеется.
Ну или всё ваше нытье это про ваши кривые ручки, не способные убить одного из самых простых боссов. Циклону область порезали плак плак нечем шейпера убить. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 21 сент. 2019 г., 16:06:40
|
![]() |
" Ой, а что это тут у нас
Скрытый текст
![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Что такое адекватный предмет спора? На убийсво флейм дешем я бы глянул или вараом:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Да, я нуб в пое, но руки у меня прямые, ими я убил всех боссов в дарк соулс 1-2, а там нужно иметь скил. Суть в том, что в пое больше решает не личный скил, как то прямые руки, а билд и дамаг, который порезали(ною). Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Порезали - это вот ворб порезали нахер, прям в хламину. Даже текущий циклон лучше того, который был до 3.7, а даже тем убивалось все без особых проблем. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |