Мало играбельных билдов, 3.8 одна из скучнейших лиг

"
ThreeOEight написал:

Скрытый текст
бруталити

Пора бы уже переползать с физ урона на механику конвертов :))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
ThreeOEight написал:

Скрытый текст
бруталити

Ну да, связки особо не рассматривал. Но, как по мне, не заметить бруталити простительней, чем не заметить отсутствия алмазной и антикурсы.
Да он уже штук 500 тем создавал, я точно в барахолке про банки писал и про даймонд в том числе.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Дп
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 31 окт. 2019 г., 06:52:44
"
ArtWolfi написал:
"
ThreeOEight написал:

Скрытый текст
бруталити

Ну да, связки особо не рассматривал. Но, как по мне, не заметить бруталити простительней, чем не заметить отсутствия алмазной и антикурсы.

Скрытый текст
Я поб грузанул с твоим берсом - это печальненько. Ты играешь критовым персонажем без алмазной фласки + у тебя взят блиц, что еще больше режет крит и никакой компенсации... Короче, у тебя очень неефективный шанс крита.
Врекинг болл убери, брутал блейд убери, намаж амуль на крит+критмульти (например ассасинейшн), попробуй подрубить точность и возьми алмазный флакон вместо дистилята...
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
gildarius85 написал:
Да он уже штук 500 тем создавал, я точно в барахолке про банки писал и про даймонд в том числе.

А, я просто смотрю советуют, советуют, открыл чара - увидел эти банки).
garamaganda ты с цитатой промазал.
"
ArtWolfi написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
.

И что, за несколько страниц никто так и не посоветовал человеку выкинуть половину уник банок и взять вот такую на крит:

Заодно от сможешь бегать карты с модом путы времени не как черепаха.

И я понимаю, сапоги с мультимодом на антифриз и античил это круто, но можно было сэкономить валюту взяв просто приличную банку:

А если уж так уник банки нравятся, бери эту

и урон добавит и защиту от хаоса даст, что нелишне.

Спасибо, на самом деле. Оговорюсь, я не фанат уников, это точно. Запретный вкус единственный флакон, пока что на моем опыте, что очн. быстро возвращает здоровье - это реально спасает, когда протупил, и дело не вопросе слабой выживаемости, с этим на сегодня вроде как Ок. Два других уника бустят меня не по-детски, тоже норм. Уник на мф, иногда люблю открывать ящики глотнув и переменка или еще что упадет.) И флакон на здоровье на всякий пожарный и в лабу бегать. Мне особо, пока, нет нужды поднимать крит, вроде с дамагом все Ок, как мне кажется. Обычного Шейпера, по ощущениям, я бы убил за секунд 5, если бы не приходилось бегать и отскакивать. С дамагом вроде все хорошо, хотя много его не бывает, и я обязательно возьму во внимание твой совет на будущее для роста. Спасибо.

P.S Сапоги, это отдельная история, это мои первые попытки крафтить себе шмот, так сказать первая любовь.
"
gildarius85 написал:

Специально тем не создаю по этому вопросу, и советы помню. Но если честно, то не совсем понимаю, почему мне в любой , даже отвлеченной теме, где я поделился опытом, начинают все советовать про шмот, даже если я уже не просил.) Ну видимо это рефлекс.)
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

Специально тем не создаю по этому вопросу, и советы помню. Но если честно, то не совсем понимаю, почему мне в любой , даже отвлеченной теме, где я поделился опытом, начинают все советовать про шмот, даже если я уже не просил.) Ну видимо это рефлекс.)

тут любая тема и любой спор переходит в обсуждение шмота. такие дела.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
gildarius85 написал:

Вот, кстати, не поленился и проверил.

Все мои темы на форуме за 1000 часов игры:

1. Как вернуть первую любовь?
2. Помогите оценить знак предтечи
3. Зараженные карты падают на Стандарте?
4. Поясните за ценность предметов, может я чего не понял
5. Как милишнику играть в Скверну?
6. Двухцветные ботинки с умением дух кошки. Помогите оценить.
7. По крафту вопрос
8. Посмотрите на кинжал с ШЕСТЬЮ камнями.)
9 То-Что-Сбежало: Очищенный камень разлома. Поясните.

Я понимаю что "500 тем создал" это образное выражение, но всё же.) 9 тем и 500, тут как-бы существенная разница.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация