Мало играбельных билдов, 3.8 одна из скучнейших лиг
" Пора бы уже переползать с физ урона на механику конвертов :)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ну да, связки особо не рассматривал. Но, как по мне, не заметить бруталити простительней, чем не заметить отсутствия алмазной и антикурсы. |
|
|
Да он уже штук 500 тем создавал, я точно в барахолке про банки писал и про даймонд в том числе.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
Дп
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 31 окт. 2019 г., 06:52:44
|
|
"
Скрытый текст
Я поб грузанул с твоим берсом - это печальненько. Ты играешь критовым персонажем без алмазной фласки + у тебя взят блиц, что еще больше режет крит и никакой компенсации... Короче, у тебя очень неефективный шанс крита.
Врекинг болл убери, брутал блейд убери, намаж амуль на крит+критмульти (например ассасинейшн), попробуй подрубить точность и возьми алмазный флакон вместо дистилята... Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" А, я просто смотрю советуют, советуют, открыл чара - увидел эти банки). garamaganda ты с цитатой промазал. |
|
" Спасибо, на самом деле. Оговорюсь, я не фанат уников, это точно. Запретный вкус единственный флакон, пока что на моем опыте, что очн. быстро возвращает здоровье - это реально спасает, когда протупил, и дело не вопросе слабой выживаемости, с этим на сегодня вроде как Ок. Два других уника бустят меня не по-детски, тоже норм. Уник на мф, иногда люблю открывать ящики глотнув и переменка или еще что упадет.) И флакон на здоровье на всякий пожарный и в лабу бегать. Мне особо, пока, нет нужды поднимать крит, вроде с дамагом все Ок, как мне кажется. Обычного Шейпера, по ощущениям, я бы убил за секунд 5, если бы не приходилось бегать и отскакивать. С дамагом вроде все хорошо, хотя много его не бывает, и я обязательно возьму во внимание твой совет на будущее для роста. Спасибо. P.S Сапоги, это отдельная история, это мои первые попытки крафтить себе шмот, так сказать первая любовь. |
|
" Специально тем не создаю по этому вопросу, и советы помню. Но если честно, то не совсем понимаю, почему мне в любой , даже отвлеченной теме, где я поделился опытом, начинают все советовать про шмот, даже если я уже не просил.) Ну видимо это рефлекс.) |
|
" тут любая тема и любой спор переходит в обсуждение шмота. такие дела. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
" Вот, кстати, не поленился и проверил. Все мои темы на форуме за 1000 часов игры: 1. Как вернуть первую любовь? 2. Помогите оценить знак предтечи 3. Зараженные карты падают на Стандарте? 4. Поясните за ценность предметов, может я чего не понял 5. Как милишнику играть в Скверну? 6. Двухцветные ботинки с умением дух кошки. Помогите оценить. 7. По крафту вопрос 8. Посмотрите на кинжал с ШЕСТЬЮ камнями.) 9 То-Что-Сбежало: Очищенный камень разлома. Поясните. Я понимаю что "500 тем создал" это образное выражение, но всё же.) 9 тем и 500, тут как-бы существенная разница. |
|