Мало играбельных билдов, 3.8 одна из скучнейших лиг

"
ThreeOEight написал:

Скрытый текст
бруталити

Пора бы уже переползать с физ урона на механику конвертов :))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
ThreeOEight написал:

Скрытый текст
бруталити

Ну да, связки особо не рассматривал. Но, как по мне, не заметить бруталити простительней, чем не заметить отсутствия алмазной и антикурсы.
Да он уже штук 500 тем создавал, я точно в барахолке про банки писал и про даймонд в том числе.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Дп
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 31 окт. 2019 г., 06:52:44
"
ArtWolfi написал:
"
ThreeOEight написал:

Скрытый текст
бруталити

Ну да, связки особо не рассматривал. Но, как по мне, не заметить бруталити простительней, чем не заметить отсутствия алмазной и антикурсы.

Скрытый текст
Я поб грузанул с твоим берсом - это печальненько. Ты играешь критовым персонажем без алмазной фласки + у тебя взят блиц, что еще больше режет крит и никакой компенсации... Короче, у тебя очень неефективный шанс крита.
Врекинг болл убери, брутал блейд убери, намаж амуль на крит+критмульти (например ассасинейшн), попробуй подрубить точность и возьми алмазный флакон вместо дистилята...
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
gildarius85 написал:
Да он уже штук 500 тем создавал, я точно в барахолке про банки писал и про даймонд в том числе.

А, я просто смотрю советуют, советуют, открыл чара - увидел эти банки).
garamaganda ты с цитатой промазал.
"
ArtWolfi написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
.

И что, за несколько страниц никто так и не посоветовал человеку выкинуть половину уник банок и взять вот такую на крит:

Заодно от сможешь бегать карты с модом путы времени не как черепаха.

И я понимаю, сапоги с мультимодом на антифриз и античил это круто, но можно было сэкономить валюту взяв просто приличную банку:

А если уж так уник банки нравятся, бери эту

и урон добавит и защиту от хаоса даст, что нелишне.

Спасибо, на самом деле. Оговорюсь, я не фанат уников, это точно. Запретный вкус единственный флакон, пока что на моем опыте, что очн. быстро возвращает здоровье - это реально спасает, когда протупил, и дело не вопросе слабой выживаемости, с этим на сегодня вроде как Ок. Два других уника бустят меня не по-детски, тоже норм. Уник на мф, иногда люблю открывать ящики глотнув и переменка или еще что упадет.) И флакон на здоровье на всякий пожарный и в лабу бегать. Мне особо, пока, нет нужды поднимать крит, вроде с дамагом все Ок, как мне кажется. Обычного Шейпера, по ощущениям, я бы убил за секунд 5, если бы не приходилось бегать и отскакивать. С дамагом вроде все хорошо, хотя много его не бывает, и я обязательно возьму во внимание твой совет на будущее для роста. Спасибо.

P.S Сапоги, это отдельная история, это мои первые попытки крафтить себе шмот, так сказать первая любовь.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
gildarius85 написал:

Специально тем не создаю по этому вопросу, и советы помню. Но если честно, то не совсем понимаю, почему мне в любой , даже отвлеченной теме, где я поделился опытом, начинают все советовать про шмот, даже если я уже не просил.) Ну видимо это рефлекс.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

Специально тем не создаю по этому вопросу, и советы помню. Но если честно, то не совсем понимаю, почему мне в любой , даже отвлеченной теме, где я поделился опытом, начинают все советовать про шмот, даже если я уже не просил.) Ну видимо это рефлекс.)

тут любая тема и любой спор переходит в обсуждение шмота. такие дела.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
gildarius85 написал:

Вот, кстати, не поленился и проверил.

Все мои темы на форуме за 1000 часов игры:

1. Как вернуть первую любовь?
2. Помогите оценить знак предтечи
3. Зараженные карты падают на Стандарте?
4. Поясните за ценность предметов, может я чего не понял
5. Как милишнику играть в Скверну?
6. Двухцветные ботинки с умением дух кошки. Помогите оценить.
7. По крафту вопрос
8. Посмотрите на кинжал с ШЕСТЬЮ камнями.)
9 То-Что-Сбежало: Очищенный камень разлома. Поясните.

Я понимаю что "500 тем создал" это образное выражение, но всё же.) 9 тем и 500, тут как-бы существенная разница.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация