Мало играбельных билдов, 3.8 одна из скучнейших лиг

"
Takeshi_Ketano написал:

Да, я нуб в пое, но руки у меня прямые, ими я убил всех боссов в дарк соулс 1-2, а там нужно иметь скил. Суть в том, что в пое больше решает не личный скил, как то прямые руки, а билд и дамаг, который порезали(ною).

Пое это не шутер. Если ты не можешь составить нормальный билд, ты идешь и читаешь темы в разделе билдов, или там видосики смотришь.
"
Maidz32 написал:
Слишком жирно. В этой лиге самое большое разнообразие билдов за все время существования пое.

Конкретно под лигу (блайт карты) их реально мало.
"
Signarion написал:

Ну адекватный это компенсирующий затраты на прокачку и одевание нужно перса только ради того чтобы что-то кому-то доказать :)

Миррора на стандарте хватит?
"
cash111 написал:
"
Maidz32 написал:
Слукари тоже более менее живы. В общем способов бегать фулл контент эффективно, кроме хай делва, ща вагон.

Лукари сейчас в крайне печальном состоянии.
Переработали поинты на лук - теперь надо брать дополнительно 9 поинтов. Берутся они за счет хп. Они и раньше то не славились живучестью, а сейчас в районе 4к хп в боевом варианте - такое себе удовольствие.
ТШ понерфили, ЛА и айсшот так и не заиграл, несмотря на "мегабаф".
Ну и как вишенка на торте - усилили желтых мобов, чтобы было еще веселей.

Первый раз играю луком и если сейчас они "в говне", то я боюсь представить, что было, когда они были апнуты. Весь контент лопается.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
SM5T005 написал:

Пое это не шутер. Если ты не можешь составить нормальный билд, ты идешь и читаешь темы в разделе билдов, или там видосики смотришь.

Я понял, но в шутеры не играю а на рпг зубы съел. Всё что выходит за пределы игрового мира, как ни банально, находится за пределами игрового мира. То бишь, в идеале, чтобы был баланс(имхо) человек не должен выходить курить мануалы, чтобы играть в эндгейм. Хотя, признаю, уже, что околопоетусовка, это тоже часть игрового процесса и в этом тоже свой кайф..
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
3DDavis написал:

"
Signarion написал:

Ну адекватный это компенсирующий затраты на прокачку и одевание нужно перса только ради того чтобы что-то кому-то доказать :)

Миррора на стандарте хватит?

https://www.youtube.com/watch?time_continue=449&v=MhaEON74Pds
куда подойти за миррором?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Держу в курсе, сейчас можно собрать любой скилл и выжать из него дпс, разница лишь в том сколько на это уйдёт валюты и удобство самого скилла в геймплее.
"
AbyssSPIRIT написал:
.. разница лишь в том сколько на это уйдёт валюты.

Ну а где нубу например взять достаточно валюты, чтобы приодеться и спокойно фармить убербоссов? Упс, нигде. Разве что собирать хаос сеты 5 лет в шахте, чтобы нафармить 50 вых.
Мало падает возвышений, пичаль.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 23 сент. 2019 г., 12:13:37
Зачем тебе 50 вых то? чтоб фармить "убербоссов", которым 100 лет, 10 экзов хватит для нуба без опыта, а опытные их в гире с пола уже давно фармят.
Убербоссов можно убивать не только фейстанча/ваншотая.
Посмотри разборы механик босса на ютубе, почти всё можно доджить руками.

https://poe.ninja/challengessf/builds?skill=Cyclone&sort=dps
Люди играющие на ссф лиге. Они без торговли, с вещами с пола - как то играют.

auction pro acetabulis est
Ну чтобы играть надо хоть немного изучить основные механики игры. А вихрь ТСа, собранный абсолютно бездумно, был играбелен исключительно из-за переапанности того самого вихря в прошлой лиге, так что всё закономерно.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация