Мало играбельных билдов, 3.8 одна из скучнейших лиг

"
Smartbinder написал:

Даже текущий циклон лучше того, который был до 3.7, а даже тем убивалось все без особых проблем.

Хз, у меня сейчас 80K дпс, а это, мне кажется это пыль, и пока не придумал как поднять. Да, мобов на картах и боссов убиваю, но глянул сколько у Шейпера жизни, то я там засну крутясь вокруг.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Слишком жирно. В этой лиге самое большое разнообразие билдов за все время существования пое.
"
Takeshi_Ketano написал:

Хз, у меня сейчас 80K дпс, а это, мне кажется это пыль, и пока не придумал как поднять. Да, мобов на картах и боссов убиваю, но глянул сколько у Шейпера жизни, то я там засну крутясь вокруг.

Покажи героя, что-то тут попахивает жирным тролем
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
я новичок, но вывод глобальный одним махом вам состряпаю запросто. Берешь много на себя. Не уверен, что на форуме наберется хотя бы 5 человек, которые готовы говорить об этом осмысленно.
Если уже сейчас тебя волнуют эти вещи - не мучай жопу, дропай игру.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 21 сент. 2019 г., 23:50:17
"
gildarius85 написал:

Что такое адекватный предмет спора? На убийсво флейм дешем я бы глянул или вараом:)

Ну адекватный это компенсирующий затраты на прокачку и одевание нужно перса только ради того чтобы что-то кому-то доказать :)
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Maidz32 написал:
Слишком жирно. В этой лиге самое большое разнообразие билдов за все время существования пое.

в бетрояле и в спуске был такой винегрет билдов, на счет разнообразия чет хз хз.
"
Signarion написал:

Смотри, берсерк 91левела.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Smartbinder написал:

Даже текущий циклон лучше того, который был до 3.7, а даже тем убивалось все без особых проблем.

В пое сделать нового чара/билд - дело двух дней, не понравился твой геймплей - ну дропни ты его и вкачай новый. Еще очень важный факт в том, что всякие ребята с высоким уровнем айсикью насмотрятся на топов с ниндзи/твичей, у который около идеальный гир, соберут себе какое-нибудь говно на колене и говорят - МОЙ БИЛД НЕ РАБОТАЕТ. В общем, ничего нового.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Signarion написал:

Смотри, берсерк 91левела.

На стандарте иметь такой говнобилд? Или это типа из прошлой лиги? Вихрь на берсерке через осиные гнезда? Не хочу это больше комментировать.
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 22 сент. 2019 г., 02:45:02
"
Signarion написал:

На стандарте иметь такой говнобилд? Или это типа из прошлой лиги? Вихрь на берсерке через осиные гнезда? Не хочу это больше комментировать.

О, сеньйор, я же предупредил что нуб и вообще-то не просил комментировать. А суть моего нытья остается прежней - было на циклоне 240k дпс а стало в два раза меньше.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация