Мало играбельных билдов, 3.8 одна из скучнейших лиг
" Хз, у меня сейчас 80K дпс, а это, мне кажется это пыль, и пока не придумал как поднять. Да, мобов на картах и боссов убиваю, но глянул сколько у Шейпера жизни, то я там засну крутясь вокруг. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Слишком жирно. В этой лиге самое большое разнообразие билдов за все время существования пое.
|
![]() |
" Покажи героя, что-то тут попахивает жирным тролем Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
я новичок, но вывод глобальный одним махом вам состряпаю запросто. Берешь много на себя. Не уверен, что на форуме наберется хотя бы 5 человек, которые готовы говорить об этом осмысленно.
Если уже сейчас тебя волнуют эти вещи - не мучай жопу, дропай игру. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 21 сент. 2019 г., 23:50:17
|
![]() |
" Ну адекватный это компенсирующий затраты на прокачку и одевание нужно перса только ради того чтобы что-то кому-то доказать :) Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" в бетрояле и в спуске был такой винегрет билдов, на счет разнообразия чет хз хз. |
![]() |
" Смотри, берсерк 91левела. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" В пое сделать нового чара/билд - дело двух дней, не понравился твой геймплей - ну дропни ты его и вкачай новый. Еще очень важный факт в том, что всякие ребята с высоким уровнем айсикью насмотрятся на топов с ниндзи/твичей, у который около идеальный гир, соберут себе какое-нибудь говно на колене и говорят - МОЙ БИЛД НЕ РАБОТАЕТ. В общем, ничего нового. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" На стандарте иметь такой говнобилд? Или это типа из прошлой лиги? Вихрь на берсерке через осиные гнезда? Не хочу это больше комментировать. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 22 сент. 2019 г., 02:45:02
|
![]() |
" О, сеньйор, я же предупредил что нуб и вообще-то не просил комментировать. А суть моего нытья остается прежней - было на циклоне 240k дпс а стало в два раза меньше. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |