Мало играбельных билдов, 3.8 одна из скучнейших лиг
" В моей ситуации суть в том, что "билд" я собрал сам, без мануалов и твичей, только циклон подсмотрев. В этом и суть, что это мой личный экспириенс, и знаю что нуб, и знаю, что есть Былды и всё такое, но пока не готов под копирку играть. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" По-моему, ты бредишь. На циклоне всего лишь наполовину урезали добавленную плоскую физу. Твой дпс никак не мог упасть в два-три раза. Ну и следующий твой пост вообще шедевр: " То есть ты сам признаешь, что нуб, дерево построил вообще никакущее, шмотки с пола, но виноваты во всем ГГГ. Браво! "Былды" не заставляют тебя играть под копирку, но в них ты хотя бы можешь посмотреть, как выглядят нормальные skill-tree. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" сочувствую, это говорит только о том, что твоя сборка оказалась говнецом, которое дамажило исключительно за счет базы камня вихрь. И получается до того как вихрь сделали переапаной имбой, которой даже слепой способен пройти все вплоть до того же шейпера твоя сборка вихря не дамажила бы вовсе. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Так я говорю про потенциальные билды или билды, которыми играет малое кол-во народа. Мили не порезали особо, поисон апнули, некров апнули, лукари тоже более менее живы. В общем способов бегать фулл контент эффективно, кроме хай делва, ща вагон. |
![]() |
" Бинго! вам приз. " Читай выше, ты смог. Урезали наполовину. Не я же, а ГГГ. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ну да, помимо циклона мало плоского дамага. Теперь нужно разбираться дальше, а я не успел насладиться хоть этим.) и мне было вполне комфортно, потому и ною. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Герои
Black_coil Рубака уровня 92 Standard Лига И мне кажется что я знаю что это рубака. |
![]() |
" Лукари сейчас в крайне печальном состоянии. Переработали поинты на лук - теперь надо брать дополнительно 9 поинтов. Берутся они за счет хп. Они и раньше то не славились живучестью, а сейчас в районе 4к хп в боевом варианте - такое себе удовольствие. ТШ понерфили, ЛА и айсшот так и не заиграл, несмотря на "мегабаф". Ну и как вишенка на торте - усилили желтых мобов, чтобы было еще веселей. Последняя редакция: cash111#2117. Время: 22 сент. 2019 г., 12:58:55
|
![]() |
" Если играть не через мф, то все норм. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Просто он что-то знает
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |