Мало играбельных билдов, 3.8 одна из скучнейших лиг

"
satu1ka написал:

В пое сделать нового чара/билд - дело двух дней, не понравился твой геймплей - ну дропни ты его и вкачай новый. Еще очень важный факт в том, что всякие ребята с высоким уровнем айсикью насмотрятся на топов с ниндзи/твичей, у который около идеальный гир, соберут себе какое-нибудь говно на колене и говорят - МОЙ БИЛД НЕ РАБОТАЕТ. В общем, ничего нового.

В моей ситуации суть в том, что "билд" я собрал сам, без мануалов и твичей, только циклон подсмотрев. В этом и суть, что это мой личный экспириенс, и знаю что нуб, и знаю, что есть Былды и всё такое, но пока не готов под копирку играть.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Signarion написал:

На стандарте иметь такой говнобилд? Или это типа из прошлой лиги? Вихрь на берсерке через осиные гнезда? Не хочу это больше комментировать.

О, сеньйор, я же предупредил что нуб и вообще-то не просил комментировать. А суть моего нытья остается прежней - было на циклоне 240k дпс а стало в два раза меньше.

По-моему, ты бредишь. На циклоне всего лишь наполовину урезали добавленную плоскую физу. Твой дпс никак не мог упасть в два-три раза. Ну и следующий твой пост вообще шедевр:
"
В моей ситуации суть в том, что "билд" я собрал сам, без мануалов и твичей, только циклон подсмотрев. В этом и суть, что это мой личный экспириенс, и знаю что нуб, и знаю, что есть Былды и всё такое, но пока не готов под копирку играть.

То есть ты сам признаешь, что нуб, дерево построил вообще никакущее, шмотки с пола, но виноваты во всем ГГГ. Браво! "Былды" не заставляют тебя играть под копирку, но в них ты хотя бы можешь посмотреть, как выглядят нормальные skill-tree.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Signarion написал:

На стандарте иметь такой говнобилд? Или это типа из прошлой лиги? Вихрь на берсерке через осиные гнезда? Не хочу это больше комментировать.

О, сеньйор, я же предупредил что нуб и вообще-то не просил комментировать. А суть моего нытья остается прежней - было на циклоне 240k дпс а стало в два раза меньше.

сочувствую, это говорит только о том, что твоя сборка оказалась говнецом, которое дамажило исключительно за счет базы камня вихрь. И получается до того как вихрь сделали переапаной имбой, которой даже слепой способен пройти все вплоть до того же шейпера твоя сборка вихря не дамажила бы вовсе.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Xardasonex написал:
"
Maidz32 написал:
Слишком жирно. В этой лиге самое большое разнообразие билдов за все время существования пое.

в бетрояле и в спуске был такой винегрет билдов, на счет разнообразия чет хз хз.

Так я говорю про потенциальные билды или билды, которыми играет малое кол-во народа. Мили не порезали особо, поисон апнули, некров апнули, лукари тоже более менее живы. В общем способов бегать фулл контент эффективно, кроме хай делва, ща вагон.
"
de_Lioncourt написал:
На циклоне всего лишь наполовину урезали добавленную плоскую физу.

Бинго! вам приз.

"
de_Lioncourt написал:
То есть ты сам признаешь, что нуб, дерево построил вообще никакущее, шмотки с пола, но виноваты во всем ГГГ. Браво!

Читай выше, ты смог. Урезали наполовину. Не я же, а ГГГ.

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
rendo_m написал:

сочувствую, это говорит только о том, что твоя сборка оказалась говнецом, которое дамажило исключительно за счет базы камня вихрь. И получается до того как вихрь сделали переапаной имбой, которой даже слепой способен пройти все вплоть до того же шейпера твоя сборка вихря не дамажила бы вовсе.

Ну да, помимо циклона мало плоского дамага. Теперь нужно разбираться дальше, а я не успел насладиться хоть этим.) и мне было вполне комфортно, потому и ною.
Герои
Black_coil
Рубака уровня 92
Standard Лига
И мне кажется что я знаю что это рубака.
"
Maidz32 написал:
Слукари тоже более менее живы. В общем способов бегать фулл контент эффективно, кроме хай делва, ща вагон.

Лукари сейчас в крайне печальном состоянии.
Переработали поинты на лук - теперь надо брать дополнительно 9 поинтов. Берутся они за счет хп. Они и раньше то не славились живучестью, а сейчас в районе 4к хп в боевом варианте - такое себе удовольствие.
ТШ понерфили, ЛА и айсшот так и не заиграл, несмотря на "мегабаф".
Ну и как вишенка на торте - усилили желтых мобов, чтобы было еще веселей.
Последняя редакция: cash111#2117. Время: 22 сент. 2019 г., 12:58:55
"
cash111 написал:
"
Maidz32 написал:
Слукари тоже более менее живы. В общем способов бегать фулл контент эффективно, кроме хай делва, ща вагон.

Лукари сейчас в крайне печальном состоянии.
Переработали поинты на лук - теперь надо брать дополнительно 9 поинтов. Берутся они за счет хп. Они и раньше то не славились живучестью, а сейчас в районе 4к хп в боевом варианте - такое себе удовольствие.
ТШ понерфили, ЛА и айсшот так и не заиграл, несмотря на "мегабаф".
Ну и как вишенка на торте - усилили желтых мобов, чтобы было еще веселей.

Если играть не через мф, то все норм.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Просто он что-то знает
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация