Мало играбельных билдов, 3.8 одна из скучнейших лиг
" Укрепление на мече модом прописано.) Сейчас дамага при разгоне 500к дпс. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 30 окт. 2019 г., 09:45:37
|
![]() |
В поб чара закинь? И глянь, что будет лучше.
Ну и на вскидку - клоз комбат лучше, чем атак спид, хотя в тултипе будет хуже. делв - худший вариант фарма. не делвите Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 30 окт. 2019 г., 09:39:33
|
![]() |
" О да, я специально снайпил трейд на меч с таким модом, и на дереве пасивок Укрепление усилено. Это я знаю. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ага, спасибо за совет, вникну. Бой вплотную у меня есть прокачан до 20 уровня, если не ошибаюсь, играл с ним. Рассмотрю этот вариант. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Добрать ноды на импейл в дереве, вместо атак спида поставить импейл сапорт, в идеале, глаз хранителя хотя бы со свойством +2 стадии импейла по гордостью (но это скорее всего дорого до безобразия), ососен марку на кольце, с точностью у тебя проблемы, как мне кажется. С таким шмотом и без хх есть куда расти. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" https://pathofexile.gamepedia.com/Infused_Channelling_Support нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Запомню советы. С меткостью норм, зачарка на голема дает мне 100% меткость +криты. Вот сейчас глянул 99% с правой руки, 94% с левой, хотя было 100%, гм, где-то пару процентов провафлил вчера-сегодня. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Усиленное поддержание, ок, где-то есть у меня прокачанное. Спасибо, сейчас гляну. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ого, поставил. На 10 уровне камня, дает мне в сумме 265к дпс, вместо "ускорение атак" где было 257к на 20 уровне. Годный совет, спасибо. P.S Я вспомнил, почему не мог играть с "усиленным поддержанием" - множитель манны 140%, а на кольцах у меня всего -11 манны, а с усиленным расход 1 манны остается, и в делве меня нагибали когда манна не успевала регенерировать, и только поэтому я взял "ускорение атак". Вспомнил. Мне нужен рецепт "завуалированный" на -4 манны, еще не открыт, чтобы все было красиво. Если кто есть на Стандарте с таким рецептом, дайте знать если не лениво, чтобы кольцо зачарить. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 30 окт. 2019 г., 10:27:23
|
![]() |
" Я поб грузанул с твоим берсом - это печальненько. Ты играешь критовым персонажем без алмазной фласки + у тебя взят блиц, что еще больше режет крит и никакой компенсации... Короче, у тебя очень неефективный шанс крита. Врекинг болл убери, брутал блейд убери, намаж амуль на крит+критмульти (например ассасинейшн), попробуй подрубить точность и возьми алмазный флакон вместо дистилята... Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |