Мало играбельных билдов, 3.8 одна из скучнейших лиг

"
garamaganda написал:

Я поб грузанул с твоим берсом - это печальненько. Ты играешь критовым персонажем без алмазной фласки + у тебя взят блиц, что еще больше режет крит и никакой компенсации... Короче, у тебя очень неефективный шанс крита.
Врекинг болл убери, брутал блейд убери, намаж амуль на крит+критмульти (например ассасинейшн), попробуй подрубить точность и возьми алмазный флакон вместо дистилята...

Спасибо. Да, про пасивку на дереве знаю, что режет крит. У меня он 36.2%.

Извини, но я не понимаю еще слэнга, не настолько погружен и опытен "Врекинг болл убери, брутал блейд убери, намаж амуль на крит+критмульти (например ассасинейшн)" - даже гугл не скажет как это понять. Если можно простыми словами.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
garamaganda написал:

Я поб грузанул с твоим берсом - это печальненько. Ты играешь критовым персонажем без алмазной фласки + у тебя взят блиц, что еще больше режет крит и никакой компенсации... Короче, у тебя очень неефективный шанс крита.
Врекинг болл убери, брутал блейд убери, намаж амуль на крит+критмульти (например ассасинейшн), попробуй подрубить точность и возьми алмазный флакон вместо дистилята...

Спасибо. Да, про пасивку на дереве знаю, что режет крит. У меня он 36.2%.

Извини, но я не понимаю еще слэнга, не настолько погружен и опытен "Врекинг болл убери, брутал блейд убери, намаж амуль на крит+критмульти (например ассасинейшн)" - даже гугл не скажет как это понять. Если можно простыми словами.)

Эта инглишь :)
Врекинг - Вес в удар, брутал - жестокий клинок. Это дерево, если что.
36,2 это без блиц стаков, с ними и того меньше.
Я бы ветку с блицом перекачал или в резню или улучшеную ярость ну или ее нужно компенсировать. Тут и пригождается ассасин марка (проклятье) или с кольца или дешевый вариант с перчаток - оскарм.

Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
garamaganda написал:

Врекинг - Вес в удар, брутал - жестокий клинок. Это дерево, если что.
36,2 это без блиц стаков, с ними и того меньше.
Я бы ветку с блицом перекачал или в резню или улучшеную ярость ну или ее нужно компенсировать. Тут и пригождается ассасин марка (проклятье) или с кольца или дешевый вариант с перчаток - оскарм.

Спасибо. Запомню и вникну. По разгону и уменьшению крита получаю компенсацию в скорости атаки +ускорени атак камень. Один камень мне дает +50к дпс +разгон, и в итоге получается нормальный дамаг в районе 500к, и +крит прокает(а там за миллион наверное входит), и крит как-бы уравновешивает, как дополнение. Хотя я и понимаю, что крит. персонаж должен играть от крита исключительно. Мне например пока вроде как норм, боссы убиваются, хотя я не был не красном Элдере убере, и там возможно все твои советы по усилению крита очень пригодятся, чтобы внести много дамага за короткое время. Спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 30 окт. 2019 г., 11:20:29
Глянул на твоего перса, аж себя вспомнил, прослезился. Я тоже по началу думал: эх ща как итем рарити накачу, буду у белых мобов из жопы миррор рарки вытаскивать. После нескольких недель такой игры я понял, что-то не так...

Бросай свой мега мф короч, гиблое это дело.

Да и пора с побом разобраться, на форуме просто теряешь время.
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 30 окт. 2019 г., 13:04:44
"
ThreeOEight написал:
Глянул на твоего перса, аж себя вспомнил, прослезился. Я тоже по началу думал: эх ща как итем рарити накачу, буду у белых мобов из жопы миррор рарки вытаскивать. После нескольких недель такой игры я понял, что-то не так...

Если это ко мне относится. Да я так не думал ни разу.) На мф всего-то медальон и камень, и только когда бегаю бурики или низкоуровневые карты по мастерам, чтобы что-то из валюты падало и поднять шанс Дохтора.) Я не настолько наивный, чтобы думать как ты пишешь.

С побом конечно же разберусь, как разобрался с трейдом и нинзей, я ж в этот раз совета по билду даже не спрашивал у комюнити, но рад за отзывчивость. А в форум люблю писать, чтобы общаться с теми, кто любит ПОЕ, он для этого и создан.) Но в любом случае, спасибо за советы.

P.S Ставку на мф не делаю. Сегодня например продал два очищенных Чаюлы на 11 экзов и сапоги за 2 экза и по мелочи колец и скарабеев еще на пару экзов. Все норм.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 30 окт. 2019 г., 14:20:28
"
gildarius85 написал:
Пояс на оверлич лучше брать.

Вот, взял такой за 1 экз. Немного очкую конечно, здоровья убавилось и защиты и рез. на холод почти в ноль, но благо боты против охлаждения и заморозки. Но бегать с ним прикольно. Похоже как эффект от "кровопийц" или "соглашение с ваал". За совет спасибо еще раз.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 30 окт. 2019 г., 16:21:14
"
Takeshi_Ketano написал:
"
ThreeOEight написал:

Если это ко мне относится. Да я так не думал ни разу.) На мф всего-то медальон и камень, и только когда бегаю бурики или низкоуровневые карты по мастерам, чтобы что-то из валюты падало и поднять шанс Дохтора.)

рарити тут не поможет (совсем)
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
ThreeOEight написал:

Если это ко мне относится. Да я так не думал ни разу.) На мф всего-то медальон и камень, и только когда бегаю бурики или низкоуровневые карты по мастерам, чтобы что-то из валюты падало и поднять шанс Дохтора.)

рарити тут не поможет (совсем)

Хорошая новость. Утомляет думать, что надо менять камень и амулет перед буриками. Лениво лишний раз открывать инвентарь.
"
Takeshi_Ketano написал:
.

И что, за несколько страниц никто так и не посоветовал человеку выкинуть половину уник банок и взять вот такую на крит:

Заодно от сможешь бегать карты с модом путы времени не как черепаха.

И я понимаю, сапоги с мультимодом на антифриз и античил это круто, но можно было сэкономить валюту взяв просто приличную банку:

А если уж так уник банки нравятся, бери эту

и урон добавит и защиту от хаоса даст, что нелишне.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 31 окт. 2019 г., 02:48:58
"
ArtWolfi написал:
.

Спасибо о мудрейший из мудрейших. До банки атзири тут никто пока не додумался, ты первый

Скрытый текст
бруталити

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация