Установлено исправление для производительности
Ищу друга-ветерана.
|
|
" Ну на легионе и краш с ошибкой шейдеров или типа такого - с начала лиги были по несколько раз (и до и после "мы пофиксили, всо нормально"). На синдикате в подвале и просто крит без ошибки без всего - впервые после последнего патча. |
|
Лучше нормальное оборудование установите в дата центры лул, что бы вы там не исправляли фреймтайм как был в помойке так там и валяется.
|
|
Вчера до определенного момента (примерно до 15-00 по МСК), все работало просто офигенно, отличный пинг, все прекрасно с ФПС, как бы я не нагружал картинку. Я уж подумал что последний патч наконец то все исправил.... Но, потом внезапно выкинуло с сервера, к московскому шлюзу не мог подключится минут 5.. Зашел и пздц, опять началось.. чо за хрень?!?
|
|
" Что завидно, вот и бомбит? Написано же "может", я не запоминаю каждый момент. Если и был вылет, то я его не помню, значит было максимум 1 раз. Научись компы собирать и ПО устанавливать, чтоб не выкидывало. Но сначала заработай на нормальный комп, а не на ведрах своих. Последняя редакция: xelax11#7298. Время: 27 сент. 2019 г., 2:39:31
|
|
"Ну хз, сделать из гриндилки пожиратель производительности компа , играя на лиге Вознесение я даже не думал сколько модов накинуть на карту потому что это никак не влияло бы на лаги и фризы , а теперь изза овощей которым нравится "картинка" и то как выглядит их убежка на обустройство которой они убивают пол лиги мы имеем неиграбельный контент, нафиг вашу картинку , верните мне пиксельного человечка который чистит все на свете без лагов |
|
" пасть стяни чухонеч, маргинальный фуфло несешь и за правду преподносишь мусор, есть вопросы чехли в личку https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
" Долго придумывал, чтоб на феню смахивало? Или ты по жизни такой - тогда мне с тобой нечего обсуждать, маня. |
|
" Чему завидовать, что у тебя 6 челенджей сделано?)) Так активно играешь в "нелагающую и отлично оптимизированную" игру, я смотрю. :D Да да, это у пользователей компухтеры не очень, но почему то ГГГ сами признали, что это иих ошибка. Но очередной ярый фанбой пытается доказать, что не разрабочтик виноват, хотя он даже цедую тему создал о том, что виноват он. Аахах Господи, какой же ты жалкий.)) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2645472 - да, эту тему создали ГГГ и признались в своём фейле именно потому, что у игроков ведро. :D В очередной раз ты слился, жалкий балабол. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 27 сент. 2019 г., 13:55:49
|
|
Спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|